Мобильная версия подачи объявлений на БЫЗОВО.ру (БЕСПЛАТНО)

Автоотзыв о Renault Sandero Stepway

Увеличить просмотры
Renault Sandero Stepway
2014 г.в. Благовещенск
Опубликовано:
Автор: 89098907611
Автоотзыв о Renault Sandero Stepway
Автоотзыв о Renault Sandero Stepway
Автоотзыв о Renault Sandero Stepway
Автоотзыв о Renault Sandero Stepway
Автоотзыв о Renault Sandero Stepway
Характеристики
Категория
Легковые автомобили
Марка
Renault
Модель
Sandero Stepway
Год
2014
КПП
Механическая
Привод
Передний
Горючее
Бензин
Руль
Левый
Тип кузова
Внедорожник 5d
Объем двигателя, см.куб.
1600
Состояние
Требует ремонта
Дополнительная информация:

Я являюсь владельцем автомобиля Sandero Stepway.


В ноябре 2015 года я обратился за помощью к официальному дилеру бренда Renault города Благовещенск – компании «Атик-Моторс». Проблема автомобиля заключалась в следующем – из-под головки блока цилиндров протекало масло и пачкало двигатель.





Менеджер по гарантии внимательно осмотрел двигатель и сказал, что ничего страшного в этом нет. Меня это немного ошарашило, но я молча ушел оттуда. В декабре этого же года настало время технического осмотра. Открыв капот автомобиля вместе с менеджером, я увидел, что весь двигатель был запачкан маслом. К тому же по-любому протекал гидроусилитель руля. Обо всем этом я уведомил специалистов перед ТО.

Удивлению моему не было предела, когда на все это я услышал, что гидроусилители будут аж после нового года, а ремонт головки блоков цилиндра надо обсуждать с директором. Как он скажет, так и будет. Ну дождался я нового года, звоню в автосалон. Мне отвечают, что мест уже на этой неделе нет. То есть на следующую неделю они не записывают, надо с ними связываться только на текущей неделе. Ну спустя две недели я все-таки забрал свой автомобиль. Но на этом весь дурдом не закончился. Менеджер компании после всего произошедшего записал меня, чтобы сфотографировать машину. Ну скрипя зубами, я на это согласился. Сфотографировали они машину и сказали, что вопрос будет рассматривать в Москве, если они разрешат выполнять гарантийный ремонт, значит в автосалоне все исправят. С этим я уже согласился, но так как мне срочно нужна была машина, я попросила их на время дать мне другую. Но не тут то было, они сказали, что все машины разобраны. Тогда я задал им вполне очевидный вопрос – зачем им забирать машину, пока в Москве решают проблему? ведь я могу спокойно ездить на ней, а когда ответ из Москвы придет, я ее привезу в автосалон. В итоге всего этого, в гарантийном ремонте мне отказали и проблема так и осталась не решена.

Связавшись позже с ними по телефону, я требовал, чтобы они предоставили мне документы, в которых написано, что в гарантийном ремонте мне отказали. Но и этого они сделать не смогли. Я позвонил на горячую линию Renault, а девушка мне сказала, что все ведь хорошо, автомобиль ездит, значит, никаких проблем нет. Ну я ей пытался объяснить в чем, собственно, проблема, но ее это не убедило. Завели жалобу и дали номер телефона жалобы. Но что мне от нее.

Короче, что я могу сказать после всего этого? Я больше никогда в жизни не куплю автомобиль Renault, да и остальным не советую.

Сообщения к объявлению