Мобильная версия подачи объявлений на БЫЗОВО.ру (БЕСПЛАТНО)

Автоотзыв о Renault Duster

Увеличить просмотры
Renault Duster
2015 г.в. Кисловодск
Опубликовано:
Автор: robinzon
Автоотзыв о Renault Duster
Автоотзыв о Renault Duster
Автоотзыв о Renault Duster
Автоотзыв о Renault Duster
Характеристики
Категория
Легковые автомобили
Марка
Renault
Модель
Duster
Год
2015
КПП
Механическая
Привод
Полный
Горючее
Бензин
Руль
Левый
Тип кузова
Внедорожник 5d
Объем двигателя, см.куб.
2000
Состояние
Отличное
Дополнительная информация:

Услышав много отзывов о Рено Дастере, я тоже решил поделиться своими впечатлениями. До того как я приобрел Дастер у меня было две машины. Первое авто было ВАЗ2107 а второе Калина, она была куплена сразу с салона. Все дальнейшие сравнения Дастера будут с этими автомобилями.

В то время когда я решил приобрести первый автомобиль, мои финансы были ограничены, поэтому выбор был небольшой. Я решил купить ВАЗ 2107, обошёлся он мне тогда около восьмидесяти пяти тысяч рублей. На ней были четырнадцатые колеса, но пружины были подрезаны, тогда это было модно и популярно. Но затем меня многое не устраивало, я поменял пружины и многие другие детали в авто, что после этого мне понравился автомобиль. Ездил на данном авто по различным дорогам и бездорожьям, но авто все равно ломалось. Поэтому были постоянные растраты на автомобиль, и я начал подумывать покупать новую машину.

Когда решился покупать новый автомобиль, выбор был все-таки на внедорожник, но финансы не позволяли купить желанный автомобиль. Так как на поддержанный автомобиль я не решался, хотел купить авто с салона. Выбрал я Калину универсал 1,6 16 клапанов. Я купил ее с салона, так как думал, что уже буду экономить деньги на ремонте. За триста восемьдесят пять тысяч рублей я купил авто полной комплектацией, со всеми встроенными прибамбасами.

Конечно же, я был очень доволен. Ведь переход от поддержанного авто к новому всегда доставляет радость. Особенно мне нравились вся встроенная техника в автомобиле, компьютер, усилитель руля, кондиционер и прочее. Но конечно удовольствие было не таким долгим. Ведь машина начала немного подводить. При езде начал цепляться картер. В общем, про мои любимые катания по буграм можно было забыть, в отличие от моих предыдущих машин. Но на трассе машина чувствовала себя прекрасно. В общем авто мне нравилось, но поскольку я всё-таки хотел внедорожник я решил приобрести третью машину. В общем, я хотел внедорожник с полным приводом, да и чтоб была больше нафарширована техникой. Хотелось, конечно же, новый автомобиль, но или не больше трех лет. Мой бюджет был до одного миллиона рублей.

В общем, я перебрал кучу моделей, но они мне подходили абсолютно. По моим финансам можно было купить либо старый внедорожник, либо полностью пустой и не тюнингованный. Некоторые автомобили мне просто были не по душе внешне.

В итоге я пришел к выводу, что мне нужен автомобиль Дастер 2015 года Автомобиль полноприводный, со всеми нужными для меня характеристиками. Так как я люблю путешествовать, для меня было важно можно ли спать на задних сиденьях. Все сиденья раскладываются и становятся почти как кровать, хотя багажник у него и небольшой. Главное что автомобиль хорош как на трассе, так и на горах, немало важно что у него небольшой расход топлива . Думал приобрести авто на дизельном топливе, но передумал так не уверен в качестве этого топлива. Сразу скажу, что не рассматривал коробку автомат, так как привыкли ездить на механике. Из-за быстрого поднятия цен, я решил приобрести автомобиль в начале 2016 года. Решился на покупку в Ростове. Очень долго выбирал авто, так как было мало дилеров, да и комплектации не подходили. Выбрал я все - таки Дастер 4х4,он был 2015 года. Была полная необходимая комплектация, все нужные гарнитуры, бортовой компьютер, и все необходимые штучки. Цвет автомобиля был белый, он меня полностью устраивал.





Цена тоже подходила она была девятьсот сорок одна тысяча. Калину я сдал за двести девяносто пять тысяч по трейд-ин. Ч покатался на новом авто, на тест драйве. Внес предоплату в сумме пять тысяч рублей. Затем я подал заявку на кредит мне ее одобрили и сразу же перечислил деньги авто дилеру. Пока я ждал оформление документов, я сразу решил купить зимнею резину на свой новый автомобиль. Комплект резины вышел мне в девятнадцать тысяч рублей. Ну, вот свершилось, я приехал в Ростов за своей машиной. Когда я сел в авто были неизгладимые впечатления. Коробка передач отличная, едет быстро и бодро, навигатор работает без помех. Единственное что видеорегистратор с калины начал парится, я понял причину. Просто если покидаешь машину и выключаешь зажигание все розетки, место для зарядки и зажигалка не работает. Это меня немного огорчило. В общем, по приезду домой все мне отремонтировали.

Итог был такой. По приезду домой из Ростова пробег был, около тысячи, километров. Расход топлива был большой, но думаю когда пройдет обкат авто он уменьшится. Просто отличный круиз контроль, я остался им довольным. Так эта функция просто отлично подходит для дальней дороги. Багажник вполне вместительный. Не порадовал патронник, он намного хуже, чем в Калине. Но всегда есть свои минусы и плюсы. Все таки мой Дася мне очень понравился и намного больше положительных эмоций, чем плохих.

Сообщения к объявлению