Нажмешь сэкономишь

Автоотзыв о Peugeot 407

Увеличить просмотры
Peugeot 407
2005 г.в. Новосибирск
Опубликовано:
Автор: pranexian
Автоотзыв о Peugeot 407
Автоотзыв о Peugeot 407
Автоотзыв о Peugeot 407
Автоотзыв о Peugeot 407
Автоотзыв о Peugeot 407
Автоотзыв о Peugeot 407
Характеристики
Категория
Легковые автомобили
Марка
Peugeot
Модель
407
Год
2005
КПП
Автоматическая
Привод
Передний
Горючее
Бензин
Руль
Левый
Тип кузова
Седан
Тип двигателя
Бензин инжектор
Объем двигателя, см.куб.
2000
Мощность, л.с.
136
Состояние
Отличное
Дополнительная информация:

Привет всем. Итак, отзыв о моем автомобиле Peugeot 407 2005 года выпуска. Приобрел машину в 2007 году. Машиной доволен. По поводу качества никаких нареканий нет. Хотя периодически посещаю автосервис. Хорошо, что он находится в 5 минутах езды от дома.




Салон очень удобный, пластик нормальный, очень нравится оранжевая подсветка приборов. Смотрится очень богато, особенно ночью. Шумоизоляция достаточна хорошая, шума от колес практически не слышно, но временами что-то постукивает и поскрипывает в салоне, то крышка бардачка, то еще что-то. Хотя с качеством наших дорог это вполне нормально. Радует наличие датчика света и датчика дождя. Датчик дождя - вообще удобная вещь. В плохую погоду не надо лишний раз отвлекаться от дороги на включение или отключение стеклоочистителей.




Автомат четырехступенчатый, немного туповатый. Периодически дергается, особенно когда надо тормозить, она ускоряется... В первый день владения 407 ым из-за этого чуть не попал в ДТП.




Зато тормоза - отличные. На такие тормоза можно положиться в любое время года - и летом, и зимой. Мотор самый обычный. Ничего примечательно. Мощности для машины такого класса хватает вполне, для обычной повседневной езды по городу этот двигатель в самый раз.




Но самое главное, на что я купился, когда покупал своего Пыжа - это складывающиеся зеркала-ушки после отключения зажигания. Вставил ключ, включил зажигание - ушки сами развернулись, выключил зажигание, вытащил ключ - ушки свернулись. Ну и конечно очень зацепил режим работы стеклоочистителей. Дворники работают не так как на большинстве машин синхронно, а наоборот асинхронно! Одним словом, к-р-а-с-о-т-а!




За все время эксплуатации в машине менялись в основном расходники - масла, фильтра, свечи, лампочки. Серьезных поломок не было.. Так по мелочи, то уплотнитель какой-нибудь, то датчик, то шины.. В целом качеством Пыжика доволен, никаких претензий к производителю не имею. Еще бы топливо в нашей стране не было и было бы все просто замечательно.




В общем желаю, чтобы те, кто считает, что французы не умеют делать машины, оставались при своем мнении и чтобы таких людей было больше. И тогда на улицах будет намного меньше Пыжиков, что собственно хорошо.))) Ну а так у нас в городе есть закрытое общество Пыжеводов. Мы частенько пересекаемся в городе и подмигиваем друг другу фарами.. Ну это так, к слову)))