Мобильная версия подачи объявлений на БЫЗОВО.ру (БЕСПЛАТНО)

Автоотзыв о Peugeot 307

Увеличить просмотры
Peugeot 307
2003 г.в. Барнаул
Опубликовано:
Автор: MaxOmar
Автоотзыв о Peugeot 307
Автоотзыв о Peugeot 307
Автоотзыв о Peugeot 307
Автоотзыв о Peugeot 307
Автоотзыв о Peugeot 307
Автоотзыв о Peugeot 307
Автоотзыв о Peugeot 307
Автоотзыв о Peugeot 307
Характеристики
Категория
Легковые автомобили
Марка
Peugeot
Модель
307
Год
2003
КПП
Автоматическая
Привод
Передний
Горючее
Бензин
Руль
Левый
Тип двигателя
Бензин инжектор
Объем двигателя, см.куб.
1600
Мощность, л.с.
110
Состояние
Отличное
Дополнительная информация:

Всем привет. Вот хочу поделиться с Вами, уважаемые читатели или просто прохожие, своим небольшим отзывом о моем автомобиле... Peugeot 307 2003 года выпуска. Машину продал уже, но отзыв то никто не запрещает опубликовать. Так? Тогда продолжу) Машина оказалась у меня в руках аж в недалеком 2010 году) И скажу Вам, состояние у семилетнего авто было очень даже приличным. Я не делал почти никаких ремонтов после покупки. Сменил расходники (масло, свечи, ремни и т.д) и поменял напрочь прогнивший резонатор. Данную работу я решил поручить сделать официалам. Они в короткие сроки провели все процедуры, а мне оставалось только забрать подготовленную к "новому хозяину", то есть мне, машину. Сразу диагносты сделали диагностику (прошу прощения за повторения) мотора, ходовки и коробки. Диагностика не выявила никаких ошибки неисправностей.




Немного расскажу о покупке своего пыжика. Машину пригнали из столицы нашей огромной Родины. Купили в Москве, перегнали в город Барнаул, Алтайского края. Поездка была достаточно долгой, но прошла налегке и Пыжик показал все свои достоинства. Ну и не обошлось и без недостатков.







В общем машина отличная. И досталась мне сравнительно недорого. В столице цены значительно ниже наших сибирских, но из-за реагентов, которыми поливают дороги, машины быстро гниют.. Но Пыжик попался мне в достойном состоянии. Ни намека на ржавчину. Все как новое. Что уже большой плюс наряду с заманчивой ценой.




Хоть снаружи машина кажется компактной, но внутри места предостаточно! Чего с первого взгляда и не скажешь... По салону особых нареканий нет. Комфортно, вместительно (как уже было сказано выше). Все на своих местах. По управляемости тоже машина отличная. А вот подвесочка у Пыжика жестковата. Особенно для наших барнаульских дорог. По двигателю мне особо сказать то и нечего. Под капот заглядывал только тогда, когда менял масло. А больше туда и не заглядывал даже. Мощности для машина такого размера и веса по мне так достаточно. В ралли конечно уже не поучавствуешь, но для города - хватит. Так машина цепляет взгляд. Большинству моих друзей машина пришлась по вкусу, но часть говорят, что тачка не совсем пацанская.. Да и пусть. Главное, что мне нравится) Да, вспомнил, про небольшой баг в работе машины. Постоянно горела лампочка AirBag на приборной панели. В принципе не мешала мне, но постоянный писк при запуске двигателя начал раздражать. Поездил по сервисам, почитал кучу форумов - проблема достаточно распространенная у пыжеводов. Толком никто так и не сказал пути решения. Так и продался мой пыжик с горящей лампочкой AirBag. Надеюсь следующий хозяин разобрался с этой проблемой.











Сообщения к объявлению