Мобильная версия подачи объявлений на БЫЗОВО.ру (БЕСПЛАТНО)

Автоотзыв о Peugeot 301

Увеличить просмотры
Peugeot 301
2013 г.в. Кемерово
Опубликовано:
Автор: Mause
Автоотзыв о Peugeot 301
Автоотзыв о Peugeot 301
Автоотзыв о Peugeot 301
Характеристики
Категория
Легковые автомобили
Марка
Peugeot
Модель
301
Год
2013
КПП
Автоматическая
Привод
Передний
Горючее
Бензин
Руль
Левый
Объем двигателя, см.куб.
1600
Состояние
Отличное
Дополнительная информация:

Всех приветствую! Хочу написать о своем первом новом автомобиле. У меня раньше были toyota spacio и honda fit. Первый был 99-го года выпуска, второй 2002-го. Вот с ними мне и придется сравнивать свой нынешний автомобиль. Они по классу ничем особым не отличаются, так что будет проще.
Я твердо в одно время решил купить именно новый автомобиль, и на то были свои причины. Мне надоели в нашем городе аферисты – перекупщики. На самом деле, я твердо уверен, что они сами же добивают свой бизнес своими дурацкими методами. Они постоянно скручивают пробег, запихивают в автомобили запчасти из разряда: что Боже негоже. Машина не ломается только первую неделю, если ее купить у перекупщиков. Они делают все, чтобы продать автомобиль, а там уже, им не важно, как будет мучиться новый владелец с развалюхой.
Во-вторых, мне хотелось ездить на новом автомобиле, чтобы была гарантия, чтобы не нужно было париться. И, одна из главных причин, мне просто захотелось чего-то нового. Правильно говорят, что если вещь идет по рукам, то это уже н е вещь. Также и с автомобилем: новая машина – есть новая машина.
За своего Пыжика я отвалил 570000 рублей. На тот момент действовали существенные скидки, так что в районе полусотни тысяч мне еще удалось сэкономить. Комплектация автомобиля достаточно средненькая. Ездил я выбирать машину с женой. И перед поездкой в салон мы решили сразу установить критерии выбора.
Нам было чрезвычайно важно, чтобы в машине было очень просторно. Особенно это касалось задних сидений автомобиля. Самый просторным оказался как раз Пыжик. По крайней мере, смотрели мы машины до 600000 рублей. Больше у нас просто не было. Были просторными и Киа, и Калина, но качество материалов в салоне оставляло желать много лучшего. Оценивали мы и плавность хода. Наша нынешняя машина в этом плане опередила своих конкурентов. Действительно, плавность на очень хорошем уровне. И тут нет никакого ущерба управляемости. Я и по кочкам, и по земле езжу с достаточным комфортом.
Так вот, совершили мы покупку, и какие сделали, собственно, выводы. В салоне оказалось действительно очень удобно и комфортно. Никаких сверчков я, по крайней мере, не замечал. Вначале показалось непривычным, что стеклоподъемники располагались на центральном тоннеле. Но тут уж, как говорится, привыкаешь быстро. Ничего страшного тут не оказалось.




Радует и достаточно большой багажник. Мне холодильники возить в автомобиле не надо, но четыре колеса на мою машину влезло в багажник нормально. Со свистом, я бы даже сказал. Как таковой музыки в салоне при покупке автомобиля не было. Я сам покупал аудио, колонки. Сам подключал. Ничего сложного и критичного в этом нет. Печка греет замечательно, зимой я редко даже на второе деление ставлю. Греется салон очень быстро, тепло никуда не уходит.




Больше всего в своем автомобиле мне нравится подвеска. Она просто восхитительна! Я практически не чувствую на дороге неровности, небольшие бугры. Комфортно! Руль удобен, обратная связь вполне адекватная.




На счет двигателя, я даже не знаю, что и писать. Обычный такой движок, иногда шумит немного. Примерно 11 литров в городе на сотку мне хватает. По трассе могу уложиться в семерку.
Что касается внешнего вида, то он меня устраивает. Жена вроде тоже не ворчит. Тут у каждого свои вкусы. Кто-то, может, и не глянул бы на такой автомобиль. А я вот сразу положил на него глаз. Зеркала прогреваются, кондиционер морозит. Таких прямо косяков на дороге я не замечал. Бывают какие-то нюансы, но это всегда так. В итоге – я приобрел замечательный автомобиль. Радуйтесь и вы своему четырехколесному другу!

Сообщения к объявлению