Получайте уведомления о новых объявлениях в Telegram

Автоотзыв о Opel Meriva

Увеличить просмотры
Opel Meriva
2015 г.в. Архангельск
Опубликовано:
Автор: Сергей
Характеристики
Категория
Легковые автомобили
Марка
Opel
Модель
Meriva
Год
2015
КПП
Механическая
Привод
Передний
Горючее
Бензин
Руль
Левый
Тип кузова
Минивэн
Объем двигателя, см.куб.
1400
Состояние
Хорошее
Дополнительная информация:

Привет всем читателям. Хочу поделиться с вами впечатлением о своей покупке – автомобиле Opel Meriva. Такие модели встретить на дорогах России можно не часто, многие считают, что они не надежные. Я же, прочитав много отзывов, рискнул купить именно его. Он соответствовал практически всем моим требованиям. Прежде всего, я искал комфортный автомобиль для двоих, в котором можно спать лежа при сложенных задних сиденьях. Также меня интересовал мощный двигатель, который позволит разгоняться и обгонять автомобили на трассе. Мы часто ездим на отдых на дальние расстояния, поэтому не хотелось бы, чтобы машина подвела в дороге.

Бюджет мой был 800 тыс. рублей., и я был намерен вложиться в него. У знакомого был автомобиль АстреJ 1,4 АТ, которого он сильно расхваливал. Я проехался на нем и в принципе остался доволен. Но категорически был против седана. А Опели меня в тот момент заинтересовали. На следующий день отправился в салон. Пригляделась мне модель Астра универсал, но стоимость ее была слишком высокая. Отличной заменой Астры оказалась Мерива, цена которой приятно удивила. Сел на водительское сиденье и понял – нашел то, что искал. Посадка высокая, сидеть комфортно, задние двери распашные, передние сиденья раскладываются.

Проехал по городу в тестовом режиме и решил – надо брать. Данная модель сочетала в себе все характеристики, которые я хотел – хорошая комплектация (Актив+пакет АктивПлюс), двигатель 1,4 Т, 140 л. с., тяга 200 Нм, большой и комфортный салон, отличное качество сборки, шестиступенчатая МКПП и, конечно же, приятная цена. К тому же мне сделали скидку. Езжу на автомобиле уже не один год, я полностью доволен. Среди недостатков могу выделить плохую камеру заднего вида, в дождливую погоду толку от нее практически нет. Это же касается и задних фонарей. Именно поэтому я сразу поставил парктроник.

Сообщения к объявлению