Нажмешь сэкономишь

Автоотзыв о Nissan Tiida

Увеличить просмотры
Nissan Tiida
2015 г.в. Байконур
Опубликовано:
Автор: Иннокентий
Автоотзыв о Nissan Tiida
Характеристики
Категория
Легковые автомобили
Марка
Nissan
Модель
Tiida
Год
2015
КПП
Механическая
Привод
Передний
Горючее
Бензин
Руль
Правый
Тип кузова
Хэтчбек 3d
Объем двигателя, см.куб.
1600
Состояние
Отличное
Дополнительная информация:

Моя первая Ниссан Тиида. Ниссан Тиида – у меня самое первая, практического опыта немного, но что смогу прокомментировать, то – поведаю. Проехал всего пару тысяч, вопросов к ней особо нет, все устраивает. Стартует плавно, даже по проселочной дороге идет практически ровно и без особой тряски. Машина вместительная, размеры приближены к кроссоверам. Заднее сидение большое, сходное по размерам как у X-Трейл и Теана. Внешность неказистая, вряд ли она может понравиться с первого взгляда, но комфорт в салоне все компенсирует. Управление, чувствуется, очень продумано, особенно почему-то понравилась белая мягкая подсветка с красными стрелками, смотрится очень ненавязчиво и одновременно достойно, к сожалению ее нельзя регулировать, я бы все же уменьшил еще яркость.

Здорово, что масса подстаканников, я сбился со счета, сколько их, 6 или 8… В дверях расположены всякие ниши для заначек, что тоже кажется удобным рано или поздно все карманы нашли свое применение. Как-то все продумано, чувствуется заботливое отношение к водителю и пассажирам, это не может не импонировать.

Хороший кондиционер, это лето было запредельно жарким, я по достоинству оценил, что такое нормальный климат в салоне, когда поехал в другой город к теще. Погода была – пекло, глядя на взмыленных водителей в машинах, где кондишн отсутствовал, мне их было искренно жаль. В такую аномальную погоду очень быстро устаешь, а здесь триста километров махнул и даже не заметил. Представляю, если бы я ехал, например, на «копейке», в каком бы я был измочаленном состоянии.

Если дети есть, то  на заднем сидении в Тойде им - самое место. Сидение водителя позволительно двинуть вплотную к рулю практически, то есть запас большой. Пару слов про багажник сказать…. Не знаю, коляску можно уместить детскую, это точно, мне хватает. Багажник немаленький, это – точно. Шумка превосходная, в машине тишина, движок едва слышен.

Ручка на двери мне нравится, как расположена, под рукой. Кнопки все тоже удобно на руле находятся, не надо прикладывать ни каких усилий, все на расстоянии вытянутого указательного пальца.

Недостатки тоже есть, но их немного: Магнитола мне нравится, дворники не поднимаются. Скрипят задние сидения, особенно это раздражает, когда едешь. Шумовая изоляция хорошая и этот скрип иногда «достает». Цена и качество идеально пересекаются для такой машины С класса. В России Nissan Tiida перестали выпускать, о чем я сильно горюю. Почему-то российский народ не уважает хэтчбеки, хотя, как по мне, для нашей заснеженной страны - это очень практичная тачка.

Сообщения к объявлению