Добавьте народную новость

Автоотзыв о Nissan Tiida Latio

Увеличить просмотры
Nissan Tiida Latio
2005 г.в. Владикавказ
Опубликовано:
Автор: Reaktiv
Автоотзыв о Nissan Tiida Latio
Автоотзыв о Nissan Tiida Latio
Автоотзыв о Nissan Tiida Latio
Автоотзыв о Nissan Tiida Latio
Характеристики
Категория
Легковые автомобили
Марка
Nissan
Модель
Tiida Latio
Год
2005
КПП
Автоматическая
Привод
Передний
Горючее
Бензин
Руль
Правый
Тип кузова
Седан
Объем двигателя, см.куб.
1500
Состояние
Отличное
Дополнительная информация:

Приветствую читателей. Решил написать о своем автомобиле Nissan Tiida Latio 2005 года выпуска. Если честно, я никогда до этого не сидел за рулем иномарки. Так что для меня все в диковинку.




Я не покупал иномарку не потому, что денег не хватало, а потому, что всегда считал дорогим удовольствием их содержание. Но водительский стаж у меня нормальный. Приходилось много ездить на представителях отечественного автопрома.
На самом деле, мне очень сильно при выборе помогли отзывы, которые здесь написаны. Поэтому и я решил написать пару – тройку абзацев, вдруг кому-то пригодятся. Много тратить денег на иномарку я не собирался. У меня были «свободные» 350000 рублей. Дороже брать машину просто не хотелось. «Немцев» я, почему-то, не перевариваю с детства. Поэтому мерседесы и опели автоматически отпадали. Рассматривал я, в основном, «японцев» и «корейцев». Были мысли на счет «французов», но ни одного должного варианта мне так и не попалось.
Я быстро решил, что точно куплю Ниссан. Нравятся они мне. Но в моем родном Владикавказе не так то и просто купить нормальную машину по приемлемой цене. Поэтому я с уверенностью отправился за своей «ласточкой» в Краснодарский край.
Я не сильно большой специалист в машинах, поэтому проверить техническое состояние автомобиля пригласил зятя. Я его взял с собой в Краснодар. Да он и не особо упирался: какое – никакое путешествие. Я старался купить машину с рук, но ничего подходящего не увидел. Потом мы с зятем отправились на местный авторынок, там я и совершил покупку.




Машина у меня с правым рулем, автоматическая коробка переключения передач. На ней я и уехал во Владикавказ. До дома – около 600 километров, была зима. Но домчался до порога я на одном дыхании.
Никаких скрипов и потусторонних звуков за эти 600 километров не было. Конечно, вначале было немного непривычно сидеть с правой стороны, но освоился быстро. Сразу приятно удивила печка: был сильный мороз на улице, но я совершенно не замерз. Более того, рулил без куртки.




Как только я приехал домой, сразу принялся менять масло. К ходовой у меня ни разу не возникало никаких претензий. Свет достойный. На панели приборов нет ничего лишнего. Обзор замечательный. Багажник, что меня особенно, как охотника, радует, очень вместительный.
Что касается расхода топлива, то по городу мне 10 литров на сотку хватает. Особо в ремонт я не вкладывался пока, менять ничего не надо. Считаю, выбор мой был удачным!


Сообщения к объявлению