Получайте уведомления о новых объявлениях в Telegram

Автоотзыв о Nissan Teana

Увеличить просмотры
Nissan Teana
2015 г.в. Москва
Опубликовано:
Автор: Заец
Характеристики
Категория
Легковые автомобили
Марка
Nissan
Модель
Teana
Год
2015
КПП
Автоматическая
Привод
Передний
Горючее
Бензин
Руль
Левый
Тип кузова
Седан
Объем двигателя, см.куб.
2500
Состояние
Отличное
Дополнительная информация:

У этой истории грустное начало, ведь все началось с угона моей машины Mitsubishi Outlander XL. Все случилось прямо у дома. Nissan Teana должна была заменить утрату. Начал думать, что же приобрести. Круг требований был известен с самого начала в принципе: •повышенный уровень комфорта; •большое багажное отделение; •приличный, большой салон; •достойная шумоизоляция; •с наличием чип-ключа; •с кожаным салоном; •навигацией; •электро сиденья.



Исходя их всего вышеперечисленного на ум приходили всяческие кроссы: Volkswagen Tiguan , Mazda CX-5, Nissan X-Trail.



У Мазды ужасная шумоизоляция! И это после Mitsubishi, а там ее нет и в помине. Так что в этом они очень похожи. Задняя часть салона слишком маленькая, тем, кто сидит там неудобно, как в прочем в Тигуане.



В модели Hyundai ix35 электро сидений, увы, нет. И это включая максимальную комплектацию.



Nissan X-Trail мне очень понравился, конечно. В своей ценовой нише (до миллиона восемьсот тысяч) этот кроссовер своих денег стоит, при этом в максимальной комплектации (цена указана конца лета этого года). Сделан из качественных материалов, достойная шумоизоляция, прекрасный салон (есть, где разгуляться), проходимость на высоте, багажник с электроприводом. Однако машины с навигацией и натуральным салоном шли только в комплектациях последнего времени, а это почти один миллион семьсот пятьдесят тысяч! Ничего себе ценник! Многое из того что идет в комплекте мне и даром не нужно, а это: люк на крыше, автоматическая парковка, камера line asist, слепые зоны, всякие камеры обзорные плюс всякие там электрические прибамбасы. Не нужны!



Думал-думал и тут стукнула гениальная мысль: «А может быть не кросс, а что-нибудь другое?». Так я получил от самого себя возможность присмотреться к Тиане: отличный багажник, кожаные сиденья, просторный салон, динамика, шумоизоляция, все при ней. Не мог определиться с комплектацией. Хотелось уровня Luxury с GPS. Долго рыскал в интернете, читал, узнал много нового о Ниссан Коннект. Стало ясно, что подключу Android. Остановился на Elegance Plus со всеми борщами, а именно: кожаным салоном, електро сиденьями, ключом с чипом. Я остался в выгоде порядка пятидесяти тысяч рублей. Немножко украшу машинку, автомагнитолу за двадцать девять тысяч поставлю, и вам уже хвастаться фотками можно будет! Дороги от представительства до дома хватило, чтобы созреть и написать небольшой отзыв для вас. Предстоит еще период обкатки, но машина уже мне уже очень даже по душе! Посмотрим. Не буду торопить события. Подумываю на счет тюнинга и примочек всяких. В любом случае эту тачку я рекомендую! Удачи и всех благ!



Сообщения к объявлению