Мобильная версия подачи объявлений на БЫЗОВО.ру (БЕСПЛАТНО)

Автоотзыв о Nissan Serena

Увеличить просмотры
Nissan Serena
2008 г.в. Сорск
Опубликовано:
Автор: Stalker82
Автоотзыв о Nissan Serena
Характеристики
Категория
Легковые автомобили
Марка
Nissan
Модель
Serena
Год
2008
КПП
Автоматическая
Привод
Полный
Горючее
Бензин
Руль
Правый
Объем двигателя, см.куб.
2000
Мощность, л.с.
137
Состояние
Отличное
Дополнительная информация:

Всех приветствую. Я еще ни разу не писал тут отзывы. Не знаю, понравится ли вам мое творчество. Но, попробую рассказать что-нибудь интересное. Сильно строго прошу не судить потом.
У меня уже очень большой водительский стаж. Даже, наверное, смысла не т перечислять, сколько всего у меня было автомобилей. Я прекрасно помню тот день, когда приобрел первую в своей жизни машину. ВАЗ-21063 по тем временам казался роскошью. Автомобиль был не новый, но меня это совершенно не смущало. Долго я разъезжал на этом представителе отечественного автопрома.
Следом я купил «семерочку». Но потом стали все больше и больше появляться на дорогах праворульные машины. Я как-то катался на Тойоте – Спринтере, но мне не очень понравилось. Может, просто не привык еще. Но с годами стал задумываться о приобретении какой-нибудь Тойоты.
Купил я микрик Тойота-Литайс. С наличными было туго, копил долго. Немного денег занял у знакомого. У меня нет какого-то логического объяснения, почему я тогда приобрел именно этот автомобиль. Наверное, понравился внешний вид.
Пригнали мне эту машину с востока. И я сто раз пожалел тогда о том, что не поехал сам. Столько денег ушло на запчасти, что радоваться было нечему. Передняя подвеска просто была убита. Привода хрустели так, что мороз по коже шел. Ладно, все в современном мире ремонтируется. Ничего страшного, подумал.
Садиться за правый руль было страшновато как-то. Но стоило мне проехать первые сто километров, как стал чувствовать себя в автомобиле, как в своей тарелке. Мне стало казаться, что я всю жизнь только справа за рулем и сидел.
Я понял одну простую вещь: японцы – замечательные мастера своего дела. Автомобили делают для людей. Я спокойно ездил на Тойоте на любые расстояния. И не было страшно, что в дороге автомобиль меня подведет. Ни разу у меня не уставала спина. Пятой точке тоже было комфортно. Все, кто далеко ездил на машине отечественного автопрома знает, как потом все тело ломит.
В салоне – гробовая тишина. В хорошем смысле. После той же «семерки» даже ощутил себя настоящим человеком. Но пришло время машину менять. Чтобы еще раз не ошибиться, я сам решил пригнать себе автомобиль. Я даже не задумывался, что брать. Только «японца».
Я привез Тойота-Спринтер-Кариб. Потом у меня была Тойота-Корола-Филдер. Еще через год - Тойота Гая.




И тут я увидел на местном нашем авторынке «Серену». Сказать, что влюбился в эту машину, значит, ничего не сказать. Я стал прямо грезить «Ниссаном». Стал читать отзывы о машине в Интернете, с ребятами – водителями общаться. В общем, взял я билет на поезд и поехал во Владивосток.
4 дня в поезде – и мы на месте. Отправились потом в Находку. Приехали на авторынок, и настроение сразу упало. Нормальной «Серены» не было. Те фотографии, которые были в Интернете, оказались липовыми. Стали искать, и вижу – «Серена» 2008 года выпуска. Как новенькая. Кожаный руль, просторный темный салон. И стоит машина уже на зимней резине, что тоже неплохо. Купил сразу!
В общем, перегнал я автомобиль во двор отеля, в котором расположились. Купил 2 новые удобные подушки, аптечку, огнетушитель. На следующее утро поехал домой.
Ехать нужно было 5500 километров. Конечно, страшновато. Неизвестно, что может произойти на дороге. Но машина не подводила. Понравилась мне сразу коробка-вариатор. Салон очень просторный. Много бардачков, различных полочек. Лично меня в автомобиле сразу радовать стала каждая мелочь.
Я просто не понимаю, почему наш автопром так и не научился делать автомобили для людей? Я теперь твердо уверен в том, что правый руль – настоящий знак качества. Не сказать, что 5500 километров я ехал с большой радостью. Все-таки огромное расстояние, физически устаешь, концентрация теряется.
Единственное, что я потом обнаружил – это смотанный спидометр. Не сильно, но смотанный. Сейчас я сам наездил почти 20000 километров. В принципе, все меня устраивает. Менял только масло в двигателе, и все.
Я рыбак, частенько езжу по бездорожью. И за грибами пару раз в лес выезжали. На грунте машина себя уверенно чувствует. Продавать автомобиль я пока не собираюсь. Еще раз ехать во Владивосток – тем более. Но вложенных денег машина стоит. Всем мир!

Сообщения к объявлению