Нажмешь сэкономишь

Автоотзыв о Nissan Patrol

Увеличить просмотры
Nissan Patrol
2011 г.в. Омск
Опубликовано:
Автор: leo
Автоотзыв о Nissan Patrol
Характеристики
Категория
Легковые автомобили
Марка
Nissan
Модель
Patrol
Год
2011
КПП
Автоматическая
Привод
Полный
Горючее
Бензин
Руль
Левый
Тип кузова
Внедорожник 5d
Объем двигателя, см.куб.
5600
Состояние
Отличное
Дополнительная информация:

Приобрел ниссан патрол, хоть изначально планировал купить крузер 200 на дизельном двигателе. Сколько помню ездить на тойотоах, которые всегда были очень надежными.  Помню тойту креста90 кузов, думаю многие вспомнят  1gz. Были у меня и  Кроун 141 с 2 gz, был  Лексус rx 300 2002 года, после него крузер 100 2004 года, затем аверис 2006 года, а буквально не так давно поездил на рафике 2008 года. После этого поездил и на крузере 200 2008 года с бензиновым двигателем 4,7 .

Значит сажусь  в новую Toyota Camry 2.5 AT Elegance. Думал сразу же поеду,  но нет. Как оказалось после авто мойки авто полностью замерзло. Аккумулятор сел,  а замок был во льду.  Оставил машину стоять на морозе. А через несколько дней вернулся. При помощи химических средств разморозил личинку замка,  более часа оживлял аккумулятор. Завел авто с проводов. Когда заводил машину, заметил что загорелся чек двигателя. После капитального прогрева двигателя приехал в гараж, сбросил чек, и приступил к осмотру машины. Машина была вся в царапинах. Этот дефект дилеры объяснили тем, что при перевозке развязался тент, и машина все время была на ветру. Однако компенсации за данный дефект не будет, так как все бумаги уже оформлены.

Так как был уверен что чек больше не появится, то о нем решил не спрашивать. За полировку новой машина, заплатил 15 тыс. 900 рублей.

Автомобиль черный, то ли металлик, то ли перламутр. Никто из недорогих гарантию на то что все отлично будет не давал. Гарантию предоставили в звезде Сибири, та работу выполнили хорошо. Когда забирал машину обнаружил что чек опять горит, а задняя хромированная накладка не подлежала к тому чтобы ее отполировали. Когда возвращались с сервиса, моя девушка заметила что что-то гудит.  Как оказалось это гудели летние шины в зимнее время. Вернулись в сервис, там сообщили что шумоизоляция не годится и ее нужно менять. Более того, оказалось что нужно производить замену виброизоляции, а также покрывать автомобиль жидким стеклом в силу того что краска ногтем царапается. Но я оказался еще и везучим. Как выявилось, предыдущие покупатели обнаружили что у них вместо двух динамиков, всего лишь один.

Терпения не хватило, авто оставил в сервисе, а сам начал искать  способ и варианты обмена на нормальную машину. Изначально хотел обменять на 200 крузер с дизельным двигателем,  и даже нашел вариант с эмиратов. Авто было с 150-литровым баком.

Но затем появилось предложение обмена на патрол дорестайлинговый.


Судя по фото автомобиль был новым. При осмотре обнаружил пару коцак, но в целом по состоянию машина была новая. Сразу же согласился на обмен, без какого либо торга. В гаи все быстро переоформили и поехал я на патроле. Скажу по правде, такой хорошей езды не ожидал.

Резина оказалось не самой мягкой, но ход как для двадцати дисков был очень мягким. При первой возможности закажу мишлейн (всегда покупал их для своих машин).

Отлично чувствуется дорога рулем. Невзирая на размеры чувствую профиль покрытия, что добавляет уверенности. К примеру на лексусе 570 было тяжело, на этом авто даже на сложной дороге подрулирование происходит само по себе, интуитивно.

Не напрягает ожидание сцепления. С одной стороны это мелочь, с другой при активном вождении это важно.  Угол легко дается, если дать газу с избытком. Привод чаще всего задний. Естественно что как в старые времена уезжать о ментов не стану. Более того появилось депутатское удостоверение. Тем не менее, иногда очень хочется прокатиться с ветерком.

На патроле огромное количество различных камер, датчиков и радаров. В целом по ощущениям, езда гораздо комфортней чем на других авто на такой же платформе. После этой машины, даже  GL уже не вызывает такой восторг. Интересно что атмосфера в салоне не вызывает усталости либо сонливости, как это было например в лексусе либо крузере. Атмосфера вызывает желание выбрать хорошую музыку и наблюдать за дорогой с двухметровой высоты. Езда абсолютно не напрягает, кочки можно не высматривать, та и запас тяги на обгоне достаточный. Нравится то, что видно сверху через легковушки и даже джипы. Только поездив на этой машине я вдруг понял, что мои поиски варианта получше закончились. Патрол полностью устраивает, одно что ест много бензина, до 28,5 литров. Говорят что и ремонт может оказаться не дешевым. Сейчас думаю чтобы улучшить в нем. В ближайшее время хочу установить датчик температуры масла.

Сообщения к объявлению