Мобильная версия подачи объявлений на БЫЗОВО.ру (БЕСПЛАТНО)

Автоотзыв о Nissan NP 300

Увеличить просмотры
Nissan NP 300
2012 г.в. Арсеньев
Опубликовано:
Автор: 89081157690
Автоотзыв о Nissan NP 300
Автоотзыв о Nissan NP 300
Автоотзыв о Nissan NP 300
Автоотзыв о Nissan NP 300
Автоотзыв о Nissan NP 300
Автоотзыв о Nissan NP 300
Характеристики
Категория
Легковые автомобили
Марка
Nissan
Модель
NP 300
Год
2012
КПП
Механическая
Привод
Полный
Горючее
Дизель
Руль
Левый
Тип кузова
Пикап
Объем двигателя, см.куб.
2500
Состояние
Отличное
Дополнительная информация:

Являюсь счастливым обладателем автомобиля Nissan NP300. Первое время привыкали друг к другу, но со временем привыкли и я оценил возможности машины. Напрягает то, что во время заправки, из ключа зажигания нужно вынимать ключ, потому что надо машину заглушить. В первый же год езды на пикапе разорвался передний бампер, не просто оторвался, а именно разорвался. После данного происшествия заменил его на усиленный KDT, кузов обработал RAPTOROM, потому что вожу в машине и воду, и землю. Сменил колеса, поставил YAKOHAMA 245х85х16.




Второй год прошел нормально, только один раз застрял в жиже после дождя, еще и спуск под 45 градусов, булыжники и колея. Вот и не смог выехать вверх, хоть и груженый был, но все равно скатился в колею. Решил выехать лесом, а дороги там нет, в некоторых местах приходилось «пилить лес». Но с заданием машина и я справились. Но такие условия эксплуатации сказались на авто, потому что уже в Арсеньеве при выворачивании рулевого колеса появился металлический скрежет и свист со стороны ремня гидроусилителя. Поехал на СТО, там его заменили, залили новую жидкость, но скрежет остался, и объяснить его природу никто не мог. Поездил по разным мастерским, и только в одной мне сказали, что стерлись колпаки ограничителя угла поворотов. Вот их пришлось поискать, заменили и все прошло. Чипировал двигатель, после этого приемистость и мощность улучшилась, последняя доросла до 160 л.с. с крутящим моментом в 400 Нм.




В прошлом году несколько раз ездил по бездорожью, то на охоту, то к родственникам жены в Тульскую область, проезжал там, где Нивы и УАЗы стоят, а остальные машины проезжают только с помощью трактора. После возвращения в Арсеньев лифтанул авто и обновил блокировку переднего моста ARB. Стал проходить даже там, где раньше и не пытался. И делал это на третьей передачи, причем легко. В пробках стою только на сцеплении и тормозе. Газ не использую, потому что авто подгазовывает само.