Добавьте народную новость

Автоотзыв о Nissan Cube

Увеличить просмотры
Nissan Cube
2001 г.в. Новосибирск
Опубликовано:
Автор: Гриша
Автоотзыв о Nissan Cube
Автоотзыв о Nissan Cube
Автоотзыв о Nissan Cube
Автоотзыв о Nissan Cube
Автоотзыв о Nissan Cube
Автоотзыв о Nissan Cube
Автоотзыв о Nissan Cube
Характеристики
Категория
Легковые автомобили
Марка
Nissan
Модель
Cube
Год
2001
КПП
Автоматическая
Привод
Передний
Горючее
Бензин
Руль
Правый
Тип кузова
Минивэн
Тип двигателя
Бензин инжектор
Объем двигателя, см.куб.
1400
Мощность, л.с.
89
Состояние
Отличное
Дополнительная информация:

Всем гостям доброго времени суток. Вот я наконец-то решился написать о своем первом автомобиле. С нее и началась вся моя водительская жизнь. Машину уже продал, но все же это не мешаем мне оставить небольшой автоотзыв о ней.




Итак, начнем по порядку. Машину приобрели в далеком 2007 году для моего дедушки, взамен его "девятки". Купили на авторынке г. Новосибирска. Машину брали у перекупа. Как он признался, он пригнал ее с Владивостока для жены, но ей она не понравилась, поэтому он продал ее. В целом машина была в отличнейшем состоянии.




Во Владивосток машина приехала из Японии и была дополнительно неплохо укомплектована. Кроме стандартного оборудования, которое ставят на японцев, были еще некоторые допы, такие как автоматическое опускание боковых зеркал при езде задним ходом, фирменный коврик в багажнике, электрооткрывание багажника с кнопки, легкосплавные колесные диски R14. Псевдо ксенон.. Вроде как все. Это из ништяков. Из технических наворотов была полностью поменяна выхлопная система. Звучала просто потрясающе. Не сравнить с прямотоком, в меру громкая, но не надоедает. И еще была чипована. Об этом я узнал, когда менял датчик массового расхода воздуха на станции.




Конечно, полную оценку дать машине не могу. Я не автоэксперт, да и отъездил на ней всего три с небольшим месяца. Да и была это первая моя машина. Но все же есть приятные впечатления от управления этим Кубиком!




Из-за переделанной выхлопной системы и прямотока с места Кубик рвал с прошлифовкой! Очень задорно я Вам скажу... За это получил имя "Гонка")) Но резвость сходила на нет уже при 80 км/час. Зато в городе весьма зачетный аппарат. И расход умеренный - всего 8 литров на сто км пробега.




Салон очень вместительный. В этом я убедился, когда ездили на отдых с друзьями на моем Кубике. В салон уместилось 8 человек. Двое спереди, трое сзади и еще трое в багажнике. Итого 8 человек. Правда уместились они с бутылкой только)) Без бутылки долго не могли туда залезть.




Конечно, кроме "плюсов" я могу выявить еще и недостатки, которые уже тогда мне были видны. Это плохая шумоизоляция, вернее не плохая, я ее полное отсутствие. Очень плохо ездить на трассе из-за никудышкой аэродинамики авто.




Ну а так это очень хороший авто. По крайней мере у меня остались только положительные впечатления о нем. И я думаю что каждый кто сейчас прочитал этот отзыв, обязательно вспомнит и свой первый атвомобиль. Как никак первый авто не может оставлять о себе плохие эмоции, каким бы он не был.

Благодарю, всех кто зашел почитать этот небольшой отзыв) Желаю всем ни гвоздя, ни жезла. Удачи на дорогах, ребят.

Сообщения к объявлению