Добавьте народную новость

Автоотзыв о Nissan Avenir

Увеличить просмотры
Nissan Avenir
2002 г.в. Екатеринбург
Опубликовано:
Автор: Lunik
Автоотзыв о Nissan Avenir
Автоотзыв о Nissan Avenir
Автоотзыв о Nissan Avenir
Автоотзыв о Nissan Avenir
Характеристики
Категория
Легковые автомобили
Марка
Nissan
Модель
Avenir
Год
2002
КПП
Автоматическая
Привод
Передний
Горючее
Бензин
Руль
Правый
Объем двигателя, см.куб.
1800
Состояние
Хорошее
Дополнительная информация:

Всех приветствую! Хотелось бы рассказать вам небольшую, и как мне кажется, весьма занимательную историю о своем новом автомобиле. Я приобрел Авенир на одном из аукционов. Благо, поставщик оказался очень надежным, хотя я немного переживал по поводу него. Машина была перевезена во Владивосток, а потом уже я сам повез ее домой, так сказать, своим ходом.
У меня часто спрашивают друзья, почему я выбрал именно этот автомобиль. Наверняка и у кого-то из вас может возникнуть такой же вопрос. Действительно, с аукциона можно привезти машину и более новую. Но я выбрал именно ее.




Я рассматривал несколько вариантов. Очень мне вначале приглянулся Mark2 blit. Думал я над покупкой Лауреля. И мне было как-то совершенно не важно, что это седан. Он просто действительно классный. Но выбор мой пал на Авенир 2002 года. Коробка автомат, новая торпеда, сумасшедше красивые фары…. В общем, все, как я люблю. Раньше я водил Nissan AD Van. Та машина тоже была не плохой, но новый автомобиль мне нравится больше.




Вот, что меня действительно привело в восторг, так это шумоизоляция. В салоне настолько тихо, что слышно писк пролетающего мимо комара. Радовать меня не перестает и движок. На трассе автомобиль ведет себя более, чем уверенно. По крайней мере, у меня неразрешимых проблем не возникало.
По сравнению с моим предыдущим автомобилем, в новом мне салон нравится гораздо больше. Особенно то, что здесь огромное количество различных карманчиков, бардачков. Приборная панель светится так красиво, что в вечернее время хочется прокатиться еще и еще.
А вот к чему мне пришлось действительно привыкнуть, так это к сидению.




Какое-то оно жестковатое для водителя. Не то, чтобы совсем неудобно. Но какой-то дискомфорт я долго ощущал. Порой все затекало, спина ныла, ниже спины тоже все немело.
Очень удобно и то, что отдельно открывается стекло задней двери. Это действительно классно, особенно тогда, когда необходимо положить в машину какие-то небольшие вещи. Нет никакой необходимости настежь раскрывать все двери, чтобы загрузить «мелочь». Особенно плюс проявляется, когда автомобиль уже припаркован рядом с другими машинами, а что-то срочно необходимо положить на заднее сиденье или, наоборот, вытащить из машины.
Я на своем новом четырехколесном друге проехал чуть больше 10000 км. Всего же автомобиль приближается к отметке в 100000 км. Я рад.

Сообщения к объявлению