Получайте уведомления о новых объявлениях в Telegram

Автоотзыв о Nissan Almera

Увеличить просмотры
Nissan Almera
2013 г.в. Котово
Опубликовано:
Автор: Никон
Автоотзыв о Nissan Almera
Характеристики
Категория
Легковые автомобили
Марка
Nissan
Модель
Almera
Год
2013
КПП
Механическая
Привод
Передний
Горючее
Бензин
Руль
Левый
Тип кузова
Седан
Объем двигателя, см.куб.
1600
Состояние
Хорошее
Дополнительная информация:

Ниссан Альмера хорошая машина, но это в моем формате для меня не сенсация вовсе, были у меня тачки и покруче. Вначале выбирал между тремя: Альмера, Поло немецкий, Фолькваген который и Рапид – Шкода. Хорошие машины последние две, но по день гам не получалось никак у меня в поворот вписаться. По дизайну лично у меня к ним вопросы есть, если говорить начистоту, не нахожу верх достижением дизайнерской мысли эти аппараты. Приобрел я авто, конечно же, по ценовой категории в первую голову.

Сборка оказалась родная, конечно же, Тольятти, это само собой напрягало КПП была механическая, кондишн присутствовал, всякие там подогревы, проигрыватель плюс сидюк, Блутус, электропакет. До максимальной комплектации не дотягивает отсутствием навигации и задних стеклоподъемников Все обошлось в пол лимона, плюс осаго и доплатил цвет шесть тысяч. То есть сверху еще пришлось десять тысяч. Скажу сразу, что первую тысячу преодолевал с трудом. Все скрипело, заедало, кондишн не работал толком, затем стало немного получше. Сам движок в сотку лошадей неплохой, набирает сто км за 11 секунд.

Шумка плохая, беда начинается после 3000 оборотов, в салоне звуки горячего цеха на Уралмаше. Мое мнение: не хватает еще одной передачи, потому что движок запас имеет хороший. Это для меня была как раз не новость, такие движки работают до 400 тысяч км до капиталки. Кондиционер мне не нравится, очень шумно функционирует Подвеска тоже замечательная, вопросов нет, к тормозам также нет никаких нареканий. С салоне задние сиденья вполне комфортны, жена с маленьким ребенком чувствуют себя прекрасно и это – самое главное. Музыкальный центр можно сказать – на пять с плюсом. Хороший звук, дизайн приятный, есть блютус.

Аппарат достойный, слов плохих не скажу. Топлива уходит уверенно девять литров по городу, что кажется изрядно. Была раньше уверенность, что будет меньше тратиться бензина. Хорошая новость, что лить можно 92 бензин, движок нормально работает. Фары хорошо светят, надо будет заводские лампы заменить, чтобы дальний свет был посильнее. Что еще хорошего можно добавить…Картер закрывается металлическим листом, это правильно. Пороги и бамперы не окрашены, тоже правильно, причем ПТФ подсвечивает куда-то совсем вниз.

Подъем хороший для города, но если едешь по трассе, то высокий клиренс не очень удобен. Корпус машины занимает фронтально большую площадь и сказывается эффект паруса. Обшивка багажника и капота достойная, очень грамотно сделано. Плохо, что колес вся грязь залетает в порог и там накапливается.В дверях уплотнители плохие, волнообразные немного и оттого дверь неравномерно прилегает Есть недостаток по стеклам. Если очень жарко, лобовое стекло при работающем кондиционере собирает конденсат, причем снаружи. Своего рода феномен, всем кому говорю из знакомых – удивляются. Такие вот косяки в целом и достоинства, основную массу упомянул, если что забыл, допишу обязательно. Это конечно не Порш 911, которого у меня никогда не будет, машина рабочая лошадка, для поездки на работу и дачу

Сообщения к объявлению