Добавьте народную новость

Автоотзыв о Москвич 412

Увеличить просмотры
Москвич 412
1971 г.в. Новокузнецк
Опубликовано:
Автор: alexbrysli
Автоотзыв о Москвич 412
Автоотзыв о Москвич 412
Автоотзыв о Москвич 412
Автоотзыв о Москвич 412
Автоотзыв о Москвич 412
Автоотзыв о Москвич 412
Характеристики
Категория
Легковые автомобили
Марка
Москвич
Модель
412
Год
1971
КПП
Механическая
Привод
Полный
Горючее
Бензин
Руль
Левый
Тип кузова
Пикап
Тип двигателя
Бензин карбюратор
Объем двигателя, см.куб.
1500
Мощность, л.с.
75
Пробег, км
1000000
Хозяев по ПТС
1
Состояние
Отличное
Дополнительная информация:

Внедорожник должен плавать!







"Привет! Всем любителям нетрадиционного секса!" Хочу представить вашему вниманию результат полугодовых извращений. Началось всё с того, что мне человек с гордым погонялом ЕВГЕЙ безвозмездно (т.е. даром) задарил отжатое корыто 71-го года, на котором я ж, когда-то ездил, а потом мой брат продал его Евгею. Евгей же в свою очередь ушатал сей агрегат, осквернил его тем что он вообще там ездил и бросил в огороде, всё с него поснимав. Остались только документы ---- запутанная история . И вот Моська получил второй шанс, он был практически в шаге от металлоприёмки, но судьба распорядилась иначе! Итогом полугодовой эбли стала полноприводная амфибия с каркасом безопасности в кузове пикап, с гладким дном и низким центром тяжести. Две коробки в сочетании с заваренным задним мостом дают не плохую проходимость и простор для дрифта. Вес машины стал не многим больше веса ОКИ – я спокойно руками поднимаю Моську за зад и в случае поломки могу укатить как тачку), а если серьёзно, то на бездорожье это очень выручает. Добавилась интегрированная рама и ручник стал гидравлическим, трамблёр был поднят на 40см, а бронепровода загерметизированы, + шноркель и глушак из нержавейки на верху — Москвич совсем перестал бояться воды. Потопить его теперь можно только прямым попаданием торпеды. На крыше появился люк…, вот бы ещё в кузов пулемёт поставить… машина есть на драйве https://www.drive2.ru/r/selfmade/1353361/ Следующим летом хочу поехать на Обское, переплыть на остров «Каменный» на Моське (р-н Завьялова)и неделю там отдыхать от рабства – очень постараюсь чтоб всё срослось.




Параметры М412 4х4 амфибия: Кузов – пикап 3D (одна из дверей на глухо заварена для жёсткости) + каркас безопасности Вес: 840 кг База 1,9 м Длина: 3.8 м Ширина 1.5 м КПП зад от М412 перед М2141 + задний мост М412 Днище – плоское как у лодки Радиус разворота – как у танка (сам не пойму как так вышло) Гидравлический ручник Руль — рейка Глушитель нержавейка выведен в верх На крыше люк Задний диф. Заварен + лебёдка от заднего колеса Интегрированная рама!




Попробую сформулировать основные идеи проекта превращения раритетной помоишной телеги в полноприводную амфибию:




1. ПОСТРОИТЬ МАШИНУ ИСПОЛЬЗУЯ ТОЛЬКО МОСКВИЧЁВСКОЕ ЖЕЛЕЗО (двигло, КПП, мост и т.д) — типа "Завод в своё время мог бы клепать такие же" (если б х.нёй не занимался и хоть немного модернизировал производство 412-х). НО! это довольно усложнило задачу, т.к. для амфибии больше б подошла среднемоторная компоновка. 2. МОСКВИЧ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОЛНОПРИВОДНЫМ. Но первое условие опять усложнило жизнь! моськино железо — это значит не каких раздаток и т.д и т.п . Так родилась идея воткнуть две коробки и состыковать их через вал. 3. АМФИБИЯ. — машина должна стабильно держаться на воде, брать на борт людей, груз и даже тёлок, двигаться используя свой дрыгатель, не бояться брызг, волн, снега с говном. 4. ТРАССА — ДОМ РОДНОЙ! На асфальте Моське не должны мешать его новые умения (как тому танцору), он должен остаться обычной легковушкой: экономичной, манёвренной, шустрой. 5. Я НЕ ЛЮБЛЮ ЖИРНЫХ МАШИН И ЖЕНЩИН — ХУДЕТЬ! всем всё лишнее вырезать на х.ер, аскетизм и ИНТЕГРИРОВАННАЯ РАМА — так, только так! 6. СЛОМАТЬ К Х.РАМ СТЕРИОТИП, ЧТО ПОСТРОЙКА ВНЕДОРОЖНИКА – ЭТО ДОРОГО! 7. ПОТЯГАТЬСЯ С ДРУГИМИ БОЛЬНЫМИ НА ГОЛОВУ ЛЮДЬМИ ПО ПРЕОДОЛЕНИЮ ЕБЕНЕЙ 8. ЗИМОЙ БУДУ УЧИТЬ КОСМИЧ ХОДИТЬ ПО СНЕГУ. Что из этого получиться пока представляю слабо, но если долго мучиться – геморой получиться 9 СТЁБ — Моська это реально отдушина, впечатления и эмоции которые на нём можно испытать сложно получить где либо ещё, а то и не реально — амфибий практически нет… кому, что интересно не стесняйтесь — спрашивайте… Ну, вот как-то так…

Сообщения к объявлению