Получайте уведомления о новых объявлениях в Telegram

Автоотзыв о Москвич 21412

Увеличить просмотры
Москвич 21412
1990 г.в. Гурьевск
Опубликовано:
Автор: Никон
Автоотзыв о Москвич 21412
Характеристики
Категория
Легковые автомобили
Марка
Москвич
Модель
21412
Год
1990
КПП
Механическая
Привод
Передний
Горючее
Бензин
Руль
Левый
Тип кузова
Седан
Объем двигателя, см.куб.
1500
Состояние
Требует ремонта
Дополнительная информация:

Как это обычно бывает: возникла необходимость купить авто. Самое главное для меня, чтобы машина была в более-менее нормальном состоянии. Так чтобы Москвич покупать, особо не ставил себе задачу. Можно было бы и что-то другое купить, конечно, но у меня жесткие рамки бюджета присутствовали, подвернувшийся москвич оказалось – то, что надо. Итак, АЗЛК 21412 1989 года. Двойка в конце дает понять, что движок стоить полтора литра. Пробег у него всего был полторы сотни тысяч км, состояние нормальное. Высота всего полтора метра, что кажется маловато, весит чуть больше тонны, клиренс всего 160 мм.

Внутри - конечно классический дизайн восьмидесятых годов: минимализм простота и острые углы. Посадка удобная, весь функционал рядом находится, обзор прекрасный. Салон так продуман, что пять человек могу уместиться вполне. Большой багажник. Что можно записать, конечно же, в устойчивые преимущества. Москвич имеет двигатель с высокими оборотами, нормальный режим где-то около 4000 оборотов.

Могу сказать, что машина пошустрее будет своих единоверцев типа Нивы или ВАЗа. Причина еще: аэродинамические факторы удачно решены в Москвиче. ИЗ неудобств по компоновке могу сказать, что рулевая колонка по отношению к приборному щитку сдвинута немного влево, да так неудачно, что не видно никаких указателей типа топлива, части спидометра и тому подобное. Как резюме, могу сказать: тачка не самая последняя, надежная и достаточно выносливая. Для моих хозяйственных дачных нужд – то, что надо. Легко управляется, пассажирам тепло и нигде не поддувает, запчастей на нее навалом. В общем, я доволен.

Сообщения к объявлению