Мобильная версия подачи объявлений на БЫЗОВО.ру (БЕСПЛАТНО)

Автоотзыв о Mitsubishi RVR

Увеличить просмотры
Mitsubishi RVR
1995 г.в. Омск
Опубликовано:
Автор: Заец
Автоотзыв о Mitsubishi RVR
Автоотзыв о Mitsubishi RVR
Автоотзыв о Mitsubishi RVR
Автоотзыв о Mitsubishi RVR
Автоотзыв о Mitsubishi RVR
Характеристики
Категория
Легковые автомобили
Марка
Mitsubishi
Модель
RVR
Год
1995
КПП
Автоматическая
Привод
Полный
Горючее
Бензин+Газ
Руль
Правый
Объем двигателя, см.куб.
2000
Мощность, л.с.
160
Состояние
Отличное
Дополнительная информация:

Всем здравствуйте! Я постараюсь написать краткий отзыв о своем автомобиле. Хотя, наверное, большим бы он не получился при всем желании: все-таки приобрел я машину совсем недавно. Но даже за короткое время он успел в себя влюбить не только меня, но и мою жену. Собственно, она меня и «подбила» на то, чтобы я накатал сюда парочку страничек своих (а точнее наших) мыслей.
Ладно, на этом лирическое вступление завершу, начну писать об автомобиле. Я вообще рассматривал вариант приобретения Джипа. Сильно здоровую машину я не хотел. А вот Mitsubishi Pajero mini мне бы подошел в идеале. Или, например, трех дверная Toyota RAV тоже очень нравилась. Был бы я не против и Honda Odyssey. Моя жена присматривалась к Toyota Caldina.
Так вот, начал я «шерстить» безграничные просторы Всемирной паутины. И принялись мы с женой кататься по объявлениям. Просмотрели, поверьте, достаточное количество автомобилей. Но, как-то, ни один вариант не понравился. Вот не цеплял, и все тут. Ни меня, ни мою благоверную. И вот, наконец, наткнулись мы на наш нынешний автомобиль. Сидел на работе, как обычно, делать было нечего! И вот увидел фотографию и понял, что это похоже на то, что хотелось бы видеть в своем гараже. Причем владелец автомобиля жил не так далеко от моего офиса, можно было в любую минуту смотаться к нему и посмотреть машину. Устраивала меня и заявленная на сайте цена – 185000 рублей. Вы даже не представляете, как долго длились для меня эти несколько часов, которые оставались до просмотра автомобиля! Мне казалось, что за это время прошла неделя, не меньше. Чем я только не пытался себя занять. Просто мучительно! И вот, наконец, эти ужасные несколько часов моей жизни миновали. Подъехали мы с женой посмотреть автомобиль, и ахнули. Нас ждал настоящий красавец. Черный цвет сразу прельщал, машина просто пылала строгостью и надежностью. Старовата, конечно, 1995года выпуска, но это нас ничуть в тот момент не смущало. Sports Gear, 4 WD, V сердца 2,0 литра (4G63-SA7103). Под капотом размещены в движке 160 лошадиных сил, что в тот момент вполне нас устраивало. Правда, видную часть автомобиля бывший владелец вымыл, а вот под капот залезть забыл. Там все просто заросло грязью. Сказал, что только недавно был в долгой поездке и не успел полностью привести машину в порядок. Но это были уже мелочи, к которым и не хотелось особо придираться.




Мы с женой чуть ли не стали спорить, кто же первый сядет за руль прокатиться. Представляю, как тупо мы выглядели перед мужиком. Он еще и казах, может, российских шуток не понимает. В итоге, первым сел глава семьи. Я был удивлен, как просто эта машина преодолевает ямы на дороге. Она их просто не замечала! Едет плавно, автоматическая коробка переключения передач переключается без каких-то сбоев.
Порадовал меня и полный электропакет. Но, что просто привело в восторг, это, конечно же, салон. В таком автомобиле смело можно возить царей! Это неописуемый шедевр! Такой огромный салон, просторный, можно даже сказать, что от него веяло каким-то домашним уютом. Даже из-за руля выходить не хотелось. С пассажирских сторон тоже нареканий не последовало.







Конечно, преимуществ у такого «монстра» великое множество. Стоит отметить и установленное итальянское ГБО четвертого поколения. Ведь есть автомобиль немало, а так хоть чуть-чуть расход топлива уменьшается. В общем, торговались мы долго с этим мужиком. Он не хотел уступать вообще. Но тут, наверное, жена моя его очаровала, она та еще рыжая бестия. Хлопала глазами, улыбалась, и сэкономила себе на новое платье! Грубо говоря, сошлись мы на 167000 рублей. Вполне неплохо, я думал, будет дороже. Договорились мы, что все необходимые документы оформим на следующий день, и тогда я передам ему деньги.




Я вам уже писал, как я пережидал несколько часов, пока не посмотрел на автомобиль. Вы представляете, что со мной творилось сутки, пока я не передал деньги за машину? Я толком и уснуть то не мог, все размышлял, мечтал, как сяду за руль уже СВОЕГО автомобиля. Эти сутки вообще вечностью показались. Жена тоже всю ночь проворочалась, не могла заснуть. Так и проговорили об автомобиле почти всю ночь, все думали, как и куда на нем поедем. Короче, превратились в каких-то наркоманов. И вот, наступил следующий день, и наш Митька теперь дома! Ну, вот так мы его теперь называем!




Полдня я на него любовался, колесил на нем по всему городу без всякой надобности. Потом отвез на автомойку. Вычистили его изрядно, только вот даже плотно укутанные свечи умудрились залить. И пришла беда… Автомобиль мог проехать только полкилометра. Даже трудно объяснить, как у меня колотилось в тот момент сердце. Этого просто не могло быть, он заглох и не заводился.
Деваться некуда, пришлось вызывать эвакуатор. Довезли мы машину прямо до дома. Утром пришлось ехать за новыми свечами на авторынок, и все потом стало на свои места. На следующий день я связался с бывшим владельцем и сказал, что хочу отблагодарить его за шикарное авто и привезти «пузырь». Но по дороге к нему накрылся термостат. А в городе у нас праздник был, ни авторынок, ни магазины уже не работали. Побрел я обратно домой. Коньяк дождался казаха только на следующий день.
Термостат я поменял. А казах подумал, что я его виню из-за термостата, и отдал мне комплект зимней резины в нормальном состоянии. Дружим теперь с этим мужиком до сих пор.
Теперь уже Митька стал полноправным членом нашей семьи. Проблем с ним больше не возникало, работает исправно, радует всех домочадцев. В конце недели думаю заменить передние тормозные колодки, так, больше для профилактики. Расход, конечно, очень большой, если говорить о топливе. Бензина есть 15 литров на сто километров. Газа уходит на сотку приблизительно 18. Но я, в принципе, прекрасно знал, на что шел. Так что жаловаться на это нет никакого смысла.
В общем, от управления этим автомобилем остались исключительно положительные эмоции. Пока на счет продажи его мы с женой даже не думаем. Пусть работает, пока сил хватает. Счастливого вам пути!

Сообщения к объявлению