Нажмешь сэкономишь

Автоотзыв о Mitsubishi Pajero Junior

Увеличить просмотры
Mitsubishi Pajero Junior
1998 г.в. Уфа
Опубликовано:
Автор: mishmish
Автоотзыв о Mitsubishi Pajero Junior
Автоотзыв о Mitsubishi Pajero Junior
Автоотзыв о Mitsubishi Pajero Junior
Характеристики
Категория
Легковые автомобили
Марка
Mitsubishi
Модель
Pajero Junior
Год
1998
КПП
Автоматическая
Привод
Полный
Горючее
Бензин
Руль
Правый
Тип кузова
Внедорожник 3d
Объем двигателя, см.куб.
1100
Состояние
Хорошее
Дополнительная информация:

Всем привет! Покупал я этот автомобиль своей супруге. Она все капризничала, что устает детей в школу водить, потом на общественном транспорте до работы добираться и так далее. Понял, что проще купить ей машину, чем каждый день выслушивать нытье. Сам я на этой малютке езжу раз в пятилетку.
Ездит жена на этой машине спокойно, сильно все равно, как вы понимаете, не разгонишься. Но, несмотря на то, что автомобиль мелкий, 10 литров на сто километров есть смело. Кошмар просто! Бак маленький, и прямо замечаешь, как стрелка постоянно ложиться на бок.
Зато просто обалденно на этом чуде кружиться по лесу! Проскакивает между пеньками и деревьями, как змея. Да и по песку я гонки устраивал. Вес у машины маленький, катится нормально. А вот из грязи вылезти порой – целая проблема. Чувствую я практически каждую кочку и ямку на дороге. Жена говорит, что дети на заднем сидении порой до потолка на кочках подпрыгивают.
Хоть машина 198 года выпуска, но состояние ее вполне сносное. Конечно, без следов коррозии не обходится, но это надо присматриваться. Они не такие заметные.
Бесит меня то, что машина совершенно не прогревается. Это хорошо, что я или жена выезжаем на ней только из гаража. А что делать, если автомобиль в мороз постоит на улице?
Ездит жена только по правому ряду. Другого варианта просто нет. Далеко на таком транспорте не уедешь. Поэтому, даже на природу, мы выезжаем в близлежащий поселок.
Места в салоне мало, за большими покупками в супермаркет точно не съездишь. Порой кажется, что ты находишься не в машине, а в какой-то телефонной будке. Вокруг все едут, а ты стоишь. Смотришь: а, нет, ты тоже едешь, только очень медленно.
В общем, автомобиль нормальный для карликов и тихоходцев. Жене, в принципе, нравится. А я и так на ней почти не езжу.

Сообщения к объявлению