Мобильная версия подачи объявлений на БЫЗОВО.ру (БЕСПЛАТНО)

Автоотзыв о Mitsubishi Outlander

Увеличить просмотры
Mitsubishi Outlander
2014 г.в. Улан-Удэ
Опубликовано:
Автор: rotor
Автоотзыв о Mitsubishi Outlander
Автоотзыв о Mitsubishi Outlander
Автоотзыв о Mitsubishi Outlander
Характеристики
Категория
Легковые автомобили
Марка
Mitsubishi
Модель
Outlander
Год
2014
КПП
Автоматическая
Привод
Полный
Горючее
Бензин
Руль
Левый
Тип кузова
Внедорожник 5d
Объем двигателя, см.куб.
1998
Состояние
Отличное
Дополнительная информация:

В порыве счастья от приобретения нового автомобиля и решил оставить этот отзыв, будет он посвящен Mitsubisi Outlender. Езжу я на нем уже целую неделю и хочу описать что меня «довело до жизни такой», ну и оставлю характеристики самого авто.
Целый год я собирал деньги на новую машину, откладывал с зарплаты, с отпускных и командировочных, в общем делал все, чтоб накопить необходимую сумму, даже продал гараж и старый автомобиль. Так совпало, что успел я как раз впритык к окончанию акции у дилеров, благодаря этому сэкономил 150 тысяч рублей.
Стаж автолюбителя у меня приличный – 15 лет. Прежде ездил на «семерке», «десятке», Honda НRV и Daewoo Winstorm, Hyundai, ну и, естественно, на отцовских автомобилях. Когда узнал, что наша семья станет еще больше, то решили купить что-то поближе к внедорожникам и посвежее.
В принципе. Виншторм меня вполне устраивал, он был достаточно большим и вместительным, но как-то не стал он мне родным, даже не знаю почему. Дополнительно ускорило его продажу резкое снижение цен. В итоге не продал его, а обменял на Хюндай. Начало 2014 года ознаменовалось стартом сбора денег и мечтаний о новом авто. Уже ближе к лету начал собирать информацию на форумах и рассматривал объявления в интернете. Выбор был между Тойотой РАВ с удлиненной колесной базой, Honda CRV 10-12 года выпуска и Nissan X-trail, ну другие паркетники тоже рассматривал. К концу лета аппетит возрос и стал смотреть те же модели, но поновее. Посмотрели все предложения, пришли к выводу, что есть смысл посмотреть машину из автосалона. В городе, в котором я живу, выбор вообще не порадовал. Начал размышлять, Nissan X-trail скоро сменит свой внешний вид, поэтому как-то не хотелось нажитое потом и кровью тратить на устаревший дизайн. Opel Antara и Mokka не впечатлили своими характеристиками, Дэу Каптива является братом-близнецом Виншторма, поэтому даже не интересно. Я фанат Хонды, но цена на RAV-4 убила своей ценой, даже в минимальной комплектации.
Как-то с женой заехали в местный автосалон и увидел ЕГО. Стоит черненький красавец . Смотрел на нее давненько, но как-то Мицубиси не доверял, да и тогда цена казалась неподходящей.
Пообщался с менеджерами салона, проехался на машине по городу и она приглянулась мне своей динамикой и вместительностью, особенно понравилось место водителя – сидишь высоко, как на машине более высокого класса. Планировал приобретать такое авто в комплектации «Интенс», но у местного дилера такой Аутлендер был только тестовым, а растягивать покупку на месяцы не хотелось, тем более, что срок акции заканчивался и я рисковал не успеть, напомню, что это стоило бы мне 150 тысяч рублей.
Взвесив все за и против, мы с женой решили, что поднапряжемся, но купим Аутлендер в комплектации «Инстайл», как раз у дилера было такое авто черного цвета и с двигателем в 2 литра. Сразу продал свою Хонду и получил подтверждение, что Мицубиси меня ждет.
Получили машину и отправился домой, правда несколько напрягло то, что бензин в бак пожалели, предупредили, что нужно сразу ехать на заправку, ну к особенностям нашего сервиса я уже привык. Теперь привыкаем друг к другу и каждый день жду, когда закончится работа и я смогу проехаться на своем Мицубиси. Двигатель на 2 литра немного слабоват для машины такого размера, но и я не Михаэль Шумахер, да и трое детей на заднем сидении немного остужают мой пыл. Пока не удалось испытать, но думаю, что и 4WD в наших условиях пригодятся.
Интерьер мне нравится, кожаный салон, рычаг и руль. Сидения очень удобные, хорошая боковая поддержка и регулировка, что руль, что сидения можно подстроить под себя. Руль многофункциональный, для меня удобный и в руках держать приятно, на нем круиз-контроль, и хэндс-фри, но еще не испробовал. Сзади тоже места хватает, семья пока не жалуется. Подвеска немного жестковата, но буду привыкать к такой, позже немного ее переделаю. Аудиосистема нормальная, читал на нее много жалоб, но меня устраивает. Правда я сильно громко музыку не слушаю, так что ничего не дребезжит и стерео есть. Не ясно почему управление на английском, сборка ж наша. Пластик внутри машины черный и достаточно мягкий, читал, что он очень легко царапается, ну учту и буду беречь. Багажник большой и вместительный, если задние сидения разложить, то можно и переночевать, причем достаточно комфортно.
Печка работает очень хорошо, греет отлично, кондиционер тоже быстро холодит. Раздельный климат – это находка для моей семьи, мне всегда жарко, жене – холодно, а с этой системой никаких проблем – каждый себе настроил и все довольны.
Пока недостатков в виде скрипа или каких-то дефектов сборки не заметил. Конечно пока присутствует эйфория от новой машины, но не вижу в ней никаких недостатков. За свои деньги – это лучший вариант в этом классе.

Сообщения к объявлению