Добавьте народную новость

Автоотзыв о Mitsubishi Outlander XL

Увеличить просмотры
Mitsubishi Outlander XL
2008 г.в. Кемерово
Опубликовано:
Автор: аккордеон
Автоотзыв о Mitsubishi Outlander XL
Автоотзыв о Mitsubishi Outlander XL
Автоотзыв о Mitsubishi Outlander XL
Автоотзыв о Mitsubishi Outlander XL
Автоотзыв о Mitsubishi Outlander XL
Автоотзыв о Mitsubishi Outlander XL
Автоотзыв о Mitsubishi Outlander XL
Характеристики
Категория
Легковые автомобили
Марка
Mitsubishi
Модель
Outlander XL
Год
2008
КПП
Автоматическая
Привод
Полный
Горючее
Бензин
Руль
Левый
Тип кузова
Хэтчбек 5d
Объем двигателя, см.куб.
3000
Мощность, л.с.
200
Пробег, км
95000
Хозяев по ПТС
1
Состояние
Отличное
Комплектация:

ABS, Airbag водителя, Airbag пассажира, CD Чейнджер, CD проигрыватель, DVD, EBD-эл-е расп-ие торм. усилий, EDS-эл.блокир. дифференциала, ESP-сист. динам. стабилизаций, MP3 проигрыватель, Иммобилайзер, Климат-контроль, Кожаный салон, Кондиционер, Круиз-контроль, Литые колесные диски, Люк, Навигационная система, Обогрев зеркал, Обогрев сидений, Парктроник, Регулировка руля, Сигнализация, Тонированые стекла, Центральный замок, Электрозеркала, Мультируль, Противотуманки, Сигнализация с автозапуском, Датчик давления шин, Bluetooth, ПЭП, Сабвуфер, Биксенон, Электроусилитель руля, AUX,

Дополнительная информация:

Здравствуйте. Это автомобиль моего отца. Но расскажу о нем я, так как достаточно хорошо изучил его и очень часто передвигаюсь на нем.

-Салон-
Это максималка для России, на коже, люк, подогревы сидений, аудиосистема и прочие ништяки, которые радуют глаз и душу. Но... оговорюсь сразу... внешне машина просто шикарная, а вот внутри при более детальном изучении мнение о машине кардинально меняется. В целом кожа отличного качества. За все время владения нигде не вытянулась, ни затерлась. А вот сам салонный пластик по большей части обычный твердый, как у АвтоВАЗа... Мягкого пластика в салоне минимум. Это очень портит впечатление о машине. Задние сиденья на сервоприводах. Очень интересно трансформируются. В остальном обычный салон. Ничего примечательного.

-Двигатель-
Двигатель у Аутлендера просто дикий! Это без преувеличения! Трёшка с табуном 220 коней! Этого табуна достаточно, чтобы запулить двухтонного Аута далеко вперед без какого-либо напряга. Особенно радует булькающий звук выхлопной, свойственный всем многообъёмникам) Словами это точно не передать. Надо просто услышать. Разгоняется Аутлендер легко до 150-180 км /час. В плане технического обслуживания машинка достаточно дорогая. В каждое ТО придется заплатить немалые деньги за замену свечей, которые кстати иридиевые, масел, фильтров и прочих спец. жидкостей.

-Подвеска-
Подвеска вызывает двоякое ощущение. С одной стороны подвеска немного валкая в поворотах и кренов с ней на больших скоростях не избежать. Да и сама подвеска достаточно жесткая, что вместе с колесами 18-ого радиуса обеспечивают достаточный дискомфорт на неровностях. Зато на бездорожье и мокрых склонах Аутлендер ведет себя отлично. С другой стороны рулежка у машины очень информативная. Аутлендер реагирует на малейшее отклонение руля. По расходникам, связанным с подвеской и рулевым управлением мне пока добавить нечего, так как за 95 тысяч пробега по не самым лучшим дорогам в подвеске не появилось ни одного постороннего звука и стука. Мои родители проживают в пригороде, а зимы у нас сами знаете какие. Так что аутлендер повидал достаточное количество сугробов. И все их проехал. Выезжали и на бездорожье на нам. Во всех случаях Аут показал себя только с хорошей стороны.

-Внешний вид-
Внешний вид у Аутлендера достаточно привлекательный. Машина выполнена в лучших японских традициях. Все детали кузова очень хорошо гармонируют друг с другом. Но тут есть один существенный минус - это лакокрасочное покрытие. Оно очень чувствительное к внешним воздействиям. Толи цвет дает о себе знать, то ли само лакокрасочное покрытие слишком тонкое. Малейшая царапина оголяет грунт... Да и вообще в плане ухода черный цвет остается самым капризным.

-Вывод-
За свои деньги это отличный фаршированный японский SUV с большим количеством опций. Конечно, брать или не брать такой авто себе это дело сугубо индивидуальное. Но я советую брать. Почему? Думаю моего отзыва достаточно, чтобы сформировалось хотя бы смутное, но представление об этом авто! Спасибо за прочтение. Фото прилагаю.) Всем пока)) вопросы и пожелание - в комментарии.




















Сообщения к объявлению