Мобильная версия подачи объявлений на БЫЗОВО.ру (БЕСПЛАТНО)

Автоотзыв о Mitsubishi Mirage

Увеличить просмотры
Mitsubishi Mirage
1999 г.в. Новосибирск
Опубликовано:
Автор: kaktus
Автоотзыв о Mitsubishi Mirage
Автоотзыв о Mitsubishi Mirage
Автоотзыв о Mitsubishi Mirage
Автоотзыв о Mitsubishi Mirage
Автоотзыв о Mitsubishi Mirage
Автоотзыв о Mitsubishi Mirage
Характеристики
Категория
Легковые автомобили
Марка
Mitsubishi
Модель
Mirage
Год
1999
КПП
Автоматическая
Привод
Передний
Горючее
Бензин
Руль
Правый
Тип кузова
Седан
Объем двигателя, см.куб.
1500
Мощность, л.с.
110
Состояние
Хорошее
Дополнительная информация:

Всем привет. Я особо раньше не думал над тем, чтобы оставить здесь свой отзыв, так что пишу в первый раз. Просто мне самому отзывы помогли, вот я и решил, что мое «творчество» тоже кому-нибудь будет полезно. Я уверен в том, что данная модель зря не пользуется большой популярностью. Да ладно, что уже не покупают. Даже не интересуются многие автолюбители, не знают о существовании такой машины. Правда, я вряд ли порадую вас какой-то оригинальной журналистской мыслью, все-таки писать не привык. Поэтому опишу скорее свои эмоции.
На самом деле, у меня было очень много автомобилей. Просто, вся моя жизнь и работа, так или иначе, связана с дорогой. Так что был у меня и Запорожец, и Волга, и Х5. Но это были так, скорее, временные машины. Дольше всего я прорулил ВАЗом 2108. Вот с этим автомобилем и придется невольно сравнивать мою новую «ласточку».
Несомненный плюс, который сразу можно отметить – это невысокая цена. Я не располагал большими деньгами на покупку автомобиля. Я не хочу обидеть пользователей Тойоты, но совершенно не понимаю, почему они за аналогичную практически по всем показателям модель отдавали в полтора раза больше денег? Так же выбрасывать свои кровные было бы очень глупо. Да не могу я и сказать, что уж очень мне нравятся Тойоты.




Немного напишу про внешний вид своего автомобиля. Мне нравится. Хотя, как говорится, на вкус и цвет все фломастеры одинаковые. Мне главное, что в машине нет абсолютного ничего лишнего. Это молодым нужна какая-то вычурность, пафос. Мне главное, чтобы машина ездила. Кузов моего автомобиля был не в самом лучшем состоянии. Нужна была работа над ним. Не самая лучшая была покраска кузова, наблюдались и сколы. Это, если не присматриваться, не сильно бросалось в глаза. Но я, естественно, не мог этого не заметить.




Двигатель, понятное дело, был не в самом бодром состоянии. Но к динамике у меня не было никаких вопросов. Если ехать не загруженным. Когда машина обретала в весе, динамика пропадала напрочь. Про расход бензина я вообще молчу, он увеличивался сильно, когда машина была загружена. Я, если честно, в первый раз столкнулся, что автомобиль, загруженный и пустой – это две разные машины.




Ходовка достаточно жесткая. Но это для меня не составляет никаких проблем. На поворотах чувствую себя замечательно, управляемость на уровне. Мне в этом плане моя машина даже напоминала поначалу Аккорд. Если кто-то был за рулем Аккорда, тот сразу поймет, о чем я говорю. Я пишу много в прошедшем времени, потому что автомобиль уже продан. На то есть определенные причины, но об этом я расскажу немного позже.




Вот, что меня сразу зацепило в этом автомобиле, так это салон. Действительно, очень удобно, чувствуешь себя в нем просто замечательно. Кондиционер справляется летом на отлично, к печке тоже никаких претензий: зимой даже без куртки ездил. В общем, мне, как водителю, салон показался очень просторным. Пассажиры, которые ездили сзади, мой энтузиазм не оценили.




Правда, стоит отметить, что жалобы были исключительно от громил, которые вымахали под два метра ростом и наели сотню килограммов веса. Им, я думаю, в большинстве автомобилей тесновато!
Хотя, я согласен, «в люблю» с прекрасной половиной человечества, в этом автомобиле играть не очень удобно. Тесно. Заднее сидение не складывается, это настоящая беда. В целом, скажу честно, что вместимостью эта модель не отличается. Она, скорее, для водителя – единоличника. С большой семьей лучше выбирать что-то другое.
Звукоизоляция в машине на самом низком уровне. Хотя нет. Это я даже преувеличил. Ее, в принципе, и нет вовсе. Стеклоподъемники были не в самом лучшем состоянии, еще, когда я покупал этот автомобиль. Но до того, как я сам выставил машину на продажу, они дожили.
Да уж! Сейчас многим читателям покажется, что я увидел в своей машине одни минусы. На самом деле, эти недостатки индивидуальны. Так, положительных черт намного больше. Вот, к чему я особенно придрался? К вместительности? Да это только потому, что по работе мне часто надо возить достаточно габаритные вещи. Рабочую машину мне не выделяют, приходится ездить на своей. Для бытовых нужд она нормальная.




Продукты помещаются, велосипед детский тоже как-то складывается, пес-Барбос сидит на заднем сидении с комфортом. Что касается проходимости, то тут все нормально. Кочки небольшие не чувствуются. Хотя по огромным камням я и не езжу. На природу выбираюсь раз в пятилетку, охотой и рыбалкой не увлекаюсь. Так что особо тестировать машину в этом плане не приходилось.
А вот, что хочется из положительного выделить еще, так это поломки…. Их просто не было. Не поверите: не единой. Каким я автомобиль купил, таким и продал. Причем, я признаюсь, что я не самый лучший автолюбитель. В том плане, что я не дрожу над каждой царапиной на капоте. Просто все равно. Нет, я, конечно, менял масло, свечи. Но глобального не было ничего.
Подведу небольшой итог. Мне надо было продать автомобиль. Просто так сложились обстоятельства, что срочно понадобились деньги, а где-то перезанять не удалось. Но я могу сказать честно, что мне машина очень сильно понравилась. Да, как и в каждой, есть недочеты. Но возраст то не спишешь! По цене и качеству – просто идеальный вариант. Многие мои друзья, когда узнавали, сколько я в действительности платил за машину, удивлялись, что так дешево. И, если вам не нужно перевозить в автомобиле много груза, и в вашей семье нет огромного количества детей, которых постоянно нужно куда-то везти, то к этому автомобилю стоит присмотреться. Особенно, когда нет денег на какой-то более дорогой вариант. Уж наверняка не стоит платить за Тойоты с такими же показателями, в этом я просто уверен. Может быть, у меня к ним предвзятое какое-то отношение, но, на мой взгляд, мнение у меня объективное. Как бы там ни было, я желаю вам приобретать только качественные автомобили, какую бы модель вы не выбрали. И, чтобы за рулем вы всегда чувствовали себя настоящим человеком. Пусть и не сидите за рулем Бентли! Удачи вам во всем!

Сообщения к объявлению