Нажмешь сэкономишь

Автоотзыв о Mitsubishi Libero

Увеличить просмотры
Mitsubishi Libero
1992 г.в. Хабаровск
Опубликовано:
Автор: 89086294835
Автоотзыв о Mitsubishi Libero
Автоотзыв о Mitsubishi Libero
Автоотзыв о Mitsubishi Libero
Характеристики
Категория
Легковые автомобили
Марка
Mitsubishi
Модель
Libero
Год
1992
КПП
Механическая
Привод
Полный
Горючее
Бензин
Руль
Правый
Объем двигателя, см.куб.
1800
Состояние
Хорошее
Дополнительная информация:

Всем водителям и автолюбителям привет!
Хочу поделиться опытом владения Митсубиши Либеро. Машину я покупал для заработка денег, хотел сдавать ее в таксопарк. Но когда купил и покатался немного, просто влюбился в нее, что ли.
Владею автомобилем несколько лет. За это время кое-что приходилось поправлять. Начну сначала: ходовая часть Митсубиши Либеро очень неприхотлива.




За все время только раз стойки поменял и амортизаторы, больше ничто и подводило. По качеству скажу, что до 100 км/ч ходовая держится нормально, а дальше – машину пошатывает, но ведь и не гоночный болид это, так ведь? По паспорту двигатель 4g93 имеет 140 л.с., но в пластике – все-таки 120. «Движок» очень надежный, не нарекаю на него, мне нравится. Поменял в нем сальники, прокладки, ролики, ремень газораспределительного механизма, датчик давления масла, сальники свечных колодцев. И то, все это скорее с перестраховкой менял, так как было оно еще рабочее. Разгон в Митсубиши Либеро очень динамичный, но имеет такую особенность: если кататься на 2 – 2,5 тыс. оборотов, по городу, расходуется 9 л. бензина, но если прибавить оборотов, расход стремительно увеличивается до 13-15 л.




Масло не расходуется практически вообще, «движок» не дымит. Помню, раз простояла месяц где-то, то немного задымила, но прочистил кольца, грязь вышла и все. Менял масло я через 5 тыс. км, пользовался бензином АИ-95. При нормальном аккумуляторе заводится сразу, при любом морозе. В коробке передач менял в цилиндре манжеты. Еще про салон скажу: весь отделан вибропластом, установлено 2 усилителя, динамики все поменял, 3х-линейная голова, ручка КПП укорочена немного, салон оранжевый вплоть до багажника.




Вот такой у меня опыт сотрудничества с японским автомобилем.