Добавьте народную новость

Автоотзыв о Mitsubishi Lancer

Увеличить просмотры
Mitsubishi Lancer
2007 г.в. Кемерово
Опубликовано:
Автор: kukuruznik
Автоотзыв о Mitsubishi Lancer
Автоотзыв о Mitsubishi Lancer
Автоотзыв о Mitsubishi Lancer
Автоотзыв о Mitsubishi Lancer
Характеристики
Категория
Легковые автомобили
Марка
Mitsubishi
Модель
Lancer
Год
2007
КПП
Автоматическая
Привод
Передний
Горючее
Бензин
Руль
Левый
Объем двигателя, см.куб.
2000
Состояние
Отличное
Дополнительная информация:

Хочу написать о своем автомобиле. Поделиться, так сказать, опытом.
До этой машины я водил Honda HR-V, Toyota filder. Потом решил поменять авто на более серьезное. Долго искал Лансера именно с такой комплектацией. Для меня было важно, чтобы машина имела 10й кузов и 2хлитровый движок. Спорить не буду, но придерживаюсь мнения, что 1,5, 1,8 – это всё-таки не то…
История покупки.
Искал я ее долго. Обзвонил кучу объявлений, но раз за разом повторялась одна история. Продавец убеждал меня, что тачка – огонь, расхваливал на все лады, но на мое предложение съездить на СТО отвечал отказом. Наконец, мне повезло. Владелец сразу согласился поехать на СТО. Мы встретились, отправили машину на диагностику. Ребята чуть ли не разобрали ее всю. Разве что в бак не глянули. И вердикт специалистов был однозначным: бери. Кузов ровный, не битый, ходовая работает отлично, с мотором никаких проблем нет. Так я стал владельцем Ланцера.
Внешний вид машины.
Дизайн Ланцера броский и выразительный.




По моему убеждению, в своем классе и ценовом сегменте, он действительно лучший. Зачастую именно внешность играет решающую роль в выборе потребителей в пользу именно этого авто. Для меня этот аспект тоже был немаловажным. И я не стал ничего менять – никаких спойлеров и обвесов не прицепил.
Салон: первое, что можно сказать – очень большой. Все стильно, эргономично, строго, продумано. Обшивка чёрная, для меня это плюс. Пластиковые детали выполнены из добротного, очень прочного материала. Нигде ничего не стучит, не скрипит. Сзади место довольно много. На заднем ряду могут вольготно разместиться трое здоровых мужиков. Водительское кресло комфортное, его можно отрегулировать под себя. Обзор достаточно хорош. Разве что, боковая стойка мешает. Но к этому можно привыкнуть.
Понравилась мне печь. Машина в лютый мороз прогревается минут за 10 полностью.
Приборка удобная. Бортовой компьютер может сообщить температуру, расход, уровень бензина и прочее. Стандартный набор функций. Расход для такой тяжелой машины средний. По городу в среднем берет литров 13, а на скорости по трассе 8-9. Заправляю лукойловским 92м. Разочаровала магнитола. Звук просто отвратительный. При этом слота для флэшки нет, диски она читает выборочно (в основном лицензионные). Решил сразу поменять. Друзья подарили Майфун, купил рамку, установка никаких сложностей не вызвала. Слушаю через штатные динамики, только «пищалки» прикупил. Теперь планирую ставить виброизоляцию, чтоб двери не гудели.
Динамика машины: после предшественников HR-V и FILDER Ланцер кажется ракетой. До сотни может разогнаться меньше, чем за 10 секунд. На скорости 80-90 идет абсолютно ровно. Из недостатков – звук в салоне. Летом положение не критично, но на зимней резине машина просто грохочет. Спасает только музыка. Раздумываю сейчас о шумоизоляции. Но это увеличит массу машины, а по мнению многих владельцев, особо положение не спасет. Начинаю привыкать. Скорее всего, так и останется.
Расходники. После покупки поменял всё, до чего смог добраться. Сразу обновил фильтры: воздушный, салонный, масляный. Залил в двигатель новое масло. Входит 4,6 литра. В коробке тоже заменил. Ушло около 10 литров. Свечи поставил обычные, хотя все советуют иридиевые. Стоят они недешево, к сожалению… 2800 за комплект. Сэкономил и на фильтрах – поставил дубль(ВИК). Просто не вижу смысла в несколько раз переплачивать за оригинал. Никаких поломок до настоящего времени не было. Стучу по дереву. Езжу аккуратно, берегу, поэтому ремонтировать не приходилось и по этому поводу ничего сказать не могу.

Сообщения к объявлению