Мобильная версия подачи объявлений на БЫЗОВО.ру (БЕСПЛАТНО)

Автоотзыв о Mitsubishi L200

Увеличить просмотры
Mitsubishi L200
2011 г.в. Иркутск
Опубликовано:
Автор: faer
Автоотзыв о Mitsubishi L200
Автоотзыв о Mitsubishi L200
Автоотзыв о Mitsubishi L200
Автоотзыв о Mitsubishi L200
Автоотзыв о Mitsubishi L200
Автоотзыв о Mitsubishi L200
Характеристики
Категория
Легковые автомобили
Марка
Mitsubishi
Модель
L200
Год
2011
КПП
Автоматическая
Привод
Полный
Горючее
Дизель
Руль
Левый
Тип кузова
Пикап
Объем двигателя, см.куб.
2500
Состояние
Хорошее
Дополнительная информация:

К кузову привыкаешь. Машины с кузовом имеют те преимущества, которые недоступны владельцам машин без кузова. После приобретенного опыта вождения машин с разными дорожными просветами и различными приводами определился с типом нужной машины. Имея опыт вождения высоких машин, решил что мне подойдет джип. А с учетом того что не хотелось бы полностью отказываться от кузова, хотя после окончания стройки необходимости в грузовике нет, сделал вывод что мне необходим пикап.

Фул-сайз в расчет не брал, в силу его больших размеров, и неудобства ежедневной езды по центру города, а также его прожорливости.

Некоторые покупатели машин не догадываются о проблемах машин с полным приводом. В зимнее время нужно часто ездить по дорогам с большим количеством поворотов, спусков и подъемов, а также на участках с сухим асфальтом который переходит в снег и лед. Ездить на парт тайме по таких дорогах трудно и небезопасно, также утомительно то, что нужно постоянно переключаться. При езде на парт тайме плохая управляемость, также сильного изнашивается резина. Это означает то, что необходим или подключаемый привод с межосевым дифференциалом или постоянный полный привод. Исходя из вышесказанного, многие модели пикапов, такие как Хайлюкс, Навара, НП300, БТ50, несмотря на свои достоинства отсеялись.

Выбрал авто Mitsubishi L200 с супер- селектом который ранее не брал во внимание Машина отлично ездит по самым разным поверхностям на любом приводе. Остались мелкие нюансы: выбрать такую машину, которая будет радовать всем, в том числе и внешним видом. На протяжении трех месяцев искал подходящий вариант. Дело в том, что с декабря 2014 года на автомобильном рынке происходят неприятные вещи. Стоимость машин увеличилась, предложений мало, и все модели которые появляются по старой цене забирают перекупщики. Однако, нашел то что искал: машину коричневого цвета, на автомате с максимальной комплектацией, а также с множеством дорогих дополнений, и пробегом меньше чем 50 тыс. км. Владельцу машины было 70 лет. Ездил он не много, но при этом не жалел средства на содержание авто, и за это ему благодарен. К примеру, в комплектах колес присутствовали датчики давления воздуха и датчики температуры стоимость которых 15 тыс. рублей за комплект.

Может быть, кто-то подумает, что машина не красивая и плохо ездит, но здесь каждому свое. Машина вполне симпатичная и ездит нормально, я то разбираюсь что значит не ездит. Разные мелочи писать не буду, прикрепляю первые фото с поездки по бездорожью.

Сообщения к объявлению