Получайте уведомления о новых объявлениях в Telegram

Автоотзыв о Mitsubishi Colt

Увеличить просмотры
Mitsubishi Colt
2006 г.в. Хабаровск
Опубликовано:
Автор: montero
Характеристики
Категория
Легковые автомобили
Марка
Mitsubishi
Модель
Colt
Год
2006
КПП
Автоматическая
Привод
Передний
Горючее
Бензин
Руль
Правый
Объем двигателя, см.куб.
1300
Мощность, л.с.
92
Состояние
Отличное
Дополнительная информация:

Всем привет. Купил я свой Mitsubishi Colt 2006 года выпуска относительно недавно: летом 2014 года. Шел уже август месяц. Скажу честно: это мой первый автомобиль, который я приобрел за собственные честно заработанные деньги. То есть ни с помощью родителей, как это уже бывало, ни за кредитные средства. А именно за свои, чему был горд страшно!
Я долго раздумывал над тем, что выбрать. Был предметный интерес к Ниссанам. Хотелось купить автомобиль, который бы стоил не больше полумиллиона рублей. И это с оформлением. Больше денег на тот момент у меня попросту не было. Но нормального варианта мне не попалось. То машины были просто в убогом состоянии, то владельцы – перекупщики сомнительные.
Но вот я, наконец, купил машину.



Снаружи может показаться, что автомобиль небольшой и в салоне очень мало места. Но, как мне кажется, японские автомобили все так выглядят. На самом же деле, места в салоне предостаточно.
Не самого лучшего качества в салоне пластик. Он очень быстро приходит в негодность. Постоянно царапается, да и пыль с него я уже устал вытирать, быстро пылью покрывается.
Нельзя сказать, что сидения уж очень удобные. Они, прямо говоря, средней паршивости. Но за такие деньги, наверное, жаловаться грех. Нет в автомобиле и никакого подогрева сидений. Сейчас зима, такая функция явно не помешала бы. Багажник средней вместимости. То, что мне нужно, помещается. А на большую вылазку я еще не ездил, чтобы забивать багажник до отказа.
Кстати, о поездках на природу. Ночевать в автомобиле очень удобно. И задние, и передние сидения могут превратиться в, своего рода, кровать. Не апартаменты, конечно, но переночевать спокойно можно.
Что касается внешнего вида, то я не вижу, почему мой автомобиль может кому-то не нравится. Вполне себе достойная в этом плане машина. Если сравнивать с другими представителями такого же класса, то я сделал в плане дизайна удачную покупку. По крайней мере, я так считаю. У каждого же свое мнение на этот счет. Как говорится, на вкус и цвет – все фломастеры разные.
Под первым снегом сразу накрылась стоковая антенна. Но тут, наверное, уже ничего не поделаешь.
Больше всего в автомобиле меня радует двигатель. И пусть он всего лишь 1.3л, машина ездит прекрасно. Маневренность – на самом высшем уровне. Меня вначале даже шокировала динамика, не ожидал такой. Это был приятный сюрприз.
Заправляюсь я исключительно 95-м бензином и только в Роснефти. Это, конечно же, пишу не на правах рекламы. Просто там действительно самое лучшее топливо, я и мои друзья – автолюбители давно пришли к такому выводу.
В машине стоит новый аккумулятор. Можно спокойно ездить без прогревания, заводится замечательно. У нас в городе сейчас тридцать градусов ниже нуля. Но совершенно никакого дискомфорта я в автомобиле не испытываю. Конечно, подогрев сидений был бы не лишним, но я об этом уже говорил.
Я покупал машину больше на эмоциях, поэтому на некоторые мелочи просто не обратил пристального внимания. У меня почему-то даже мыслей не возникло проверить, работает ли свет в салоне. А он, оказывается, не работал. Беда была и со стеклоподъемниками. Они хоть и работали, но просто ужасно.
Амортизация – на любителя. Как по мне, она могла бы быть мягче. Но потихоньку привыкаю.
Я не могу со стопроцентной уверенностью говорить, что уже успел полностью оценить преимущества и недостатки своей машины. Есть вроде бы немного. Летом мне 8 литров на сто километров хватало. Сейчас, по морозу, укладываюсь в десятку.
Сразу скажу: от покупки Кольта меня отговаривали практически все знакомые. Друзья просто крутили пальцем у виска и уверяли, что с этим автомобилем мне связываться уж точно не стоит. Дескать, машина постоянно ломается, и я устану лежать под капотом. Или платить деньги в автосервис. Но я за месяцы эксплуатации никаких таких проблем не заметил. Может, время еще не пришло. Надеюсь, и не придет.
Расходы тоже были пока небольшие. За 4000 я купил аккумулятор. И так, по мелочи, считать копейки не буду.
Приобретал я машину за 200000 рублей. Еще полтинник оставался на кармане, чему был несказанно рад! Я пока уверен, что за эту символическую сумму вряд ли нашел иномарку лучше. С представителями отечественного автопрома, еще и подержанными, я связываться точно не собирался и не собираюсь. Это не потому, что я не патриот, просто был уже не самый удачный опыт. Мне хватило на всю оставшуюся жизнь.
За 4 месяца мне удалось подкопить еще немного деньжат. Так что, думаю, после новогодних праздников выставить автомобиль на продажу. Не потому, что машина плохая. Нет. Просто привык в своей жизни часто менять все на лучшее. Если есть возможность купить по-новее машину, почему бы этим не воспользоваться?
Так что, если у вас нет больших денег на покупку машины, Кольт смотрится отличным бюджетным вариантом. Уверен!

Сообщения к объявлению