Получайте уведомления о новых объявлениях в Telegram

Автоотзыв о Mercedes-Benz S-Class

Увеличить просмотры
Mercedes-Benz S-Class
2009 г.в. Большой Камень
Опубликовано:
Автор: Никон
Автоотзыв о Mercedes-Benz S-Class
Характеристики
Категория
Легковые автомобили
Марка
Mercedes-Benz
Модель
S-Class
Год
2009
КПП
Автоматическая
Привод
Задний
Горючее
Бензин
Руль
Правый
Тип кузова
Седан
Тип двигателя
Бензин инжектор
Объем двигателя, см.куб.
4700
Состояние
Хорошее
Дополнительная информация:

Здравствуйте, сразу отмечу, что на фото конечно вы видите мое авто в ГОД ПОКУПКИ, так что сейчас понятно - оно уже подношено конкретно)) Пару слов хочу сказать про то, как владел S – классом. Машина была с задним приводом, да еще с оригинальным мотором в 4,7 литра. Покупка была ожидаемой, хотел приобрести исключительно задний привод. В конце концов, нашел этот шедевр автопрома немецкого. Действительно симпатичный «белий-белий МЕРС» S450. Правда со стапелей он сошел пять лет назад, но выглядел так, как будто вчера был еще на сборочном конвейере, то есть внешний вид был совершенно «нулевый».

Проехав на нем километров 10, я заметил, что на прохожих, на перекрестке смотрю другими глазами, определенно что-то поменялось у меня внутри. Машина идеально сделана, чтобы любой зад чувствовал себя безупречно с точки зрения комфорта. Подвеска спроектирована таким образом, что если в кабине будет полный бокал вина на высокой ножке стоять где-нибудь на плоскости, то при езде по Москве он не шелохнется. Хотя дороги в столице далеко не идеальны. В общем, первое впечатление было у меня полного обалдения, да такого, что я час не мог вылезти из машины. Сидел в кабине, припухший и потухший от количества нахлынувших положительных эмоций.

Задний привод требовал дани до 9 литров по городу, да и движок 4,7 л – тоже напоминал, что это за зверь. Хотя когда-то был у меня Фордик, так он хомячил топлива чуть поболее «немца». Почти два года я ездил и горя не знал, только маслице один раз поменял, да – колодки. Закончилась этот сон также неожиданно, как и начался. Мой темпераментный братец решил покататься и раздолбал «Мерина» в куски…. Так раскурочил, что машину только на металлолом можно сдать, купить на эти деньги литрушку «Зубровки» и напиться с горя. Все хорошее быстро проходит.

Сообщения к объявлению