Мобильная версия подачи объявлений на БЫЗОВО.ру (БЕСПЛАТНО)

Автоотзыв о Mercedes-Benz GLK

Увеличить просмотры
Mercedes-Benz GLK
2015 г.в. Томск
Опубликовано:
Автор: Lunik
Автоотзыв о Mercedes-Benz GLK
Автоотзыв о Mercedes-Benz GLK
Автоотзыв о Mercedes-Benz GLK
Автоотзыв о Mercedes-Benz GLK
Автоотзыв о Mercedes-Benz GLK
Автоотзыв о Mercedes-Benz GLK
Автоотзыв о Mercedes-Benz GLK
Характеристики
Категория
Легковые автомобили
Марка
Mercedes-Benz
Модель
GLK
Год
2015
КПП
Автоматическая
Привод
Полный
Горючее
Бензин
Руль
Левый
Тип кузова
Хэтчбек 5d
Объем двигателя, см.куб.
2150
Состояние
Отличное
Дополнительная информация:

Когда моя семья увеличилась, я понял, что мне нужно авто побольше. На тот момент когда мне пришла в голову эта идея я ездил на Mercedes-Benz W204 C180. Машине было два с половиной года. Пробег на тот момент был 70000 км. С машиной ни одной проблемы, одно удовольствие.

Хотелось бы чего-то такого же, но только с более вместительным багажником, ценой приблизительно в 2 млн рублей, с полным приводом и не очень дорогой страховкой.

Еще был важен расход топлива, потому что я часто путешествую по европе.




До Mercedes у меня были еще несколько машин. Reno Clio, Mazda3, Honda Civic. Также пришлось поездить на VW Golf 5, Mazda CX-5.

Но перейдем к Mercedes-Benz GLK. Машина мне очень понравилась как своим дизайном, так и ходовыми качествами. Единственное, что после моего седана показалось, что в салоне меньше места.

После переговоров с местным трейд-ин мной было принято решение продавать мой Mercedes самостоятельно и посмотреть еще варианты других производителей в поисках более гуманных предложений по цене.

Я рассмотрел вариант покупки BMW 3-series Touring и BMW X3 2.0d, но первой машины не было в наличии, а вторая не порадовала меня внутренней отделкой и вибрациями от работы дизельного двигателя.

Следующим автомобилем, на который я обратил внимание был Volvo XC70 в максимальной комплектации. Она подошла мне по всем параметрам… кроме цены и условий кредитования. В итоге, приняв во внимание более слабую ликвидность машин этой марки, я решил посмотреть, что может предложить мне производитель Audi.

Audi Q5 я не рассматривал изначально, по причине того, что сотрудники отзывались о нем не очень лестно. Интересным мне показался Audi AllRoad. Я его осмотрел во всех возможных деталях и подробностях. И опять меня в автомобиле устроило все, кроме ценового предложения от дилера.

В процессе просмотра вариантов, я начал понимать, что не нужно искать лучшего чем хорошее. Что лучше одного Mercedes-Benz может быть только другой Mercedes-Benz.

После недолгих поисков мне предложили посмотреть Mercedes-Benz CLA. Меня устроили все условия и я уже готов был начать оформление сделки, когда сотрудник салона предложил мне посмотреть еще Mercedes-Benz GLK. Цена была ненамного выше той, на которую я рассчитывал и ,проехав тест-драйв, я понял, что это мой вариант.




Оформив документы я получил гарантию на 3 года а за дополнительную оплату еще и гарантию дилера на 4 год. Это очень меня порадовало.

Первые впечатления от машины только положительные. По городу авто употребляет около 9 литров топлива. За город я пока что не выезжал, поэтому о том как ведет себя машина на трассе ничего рассказать не могу.




Первое время было непривычно усаживаться в машину, но я быстро привык и теперь ощущаю себя вполне комфортно. Багажник Mercedes-Benz GLK оказался не слишком вместительным, но это решается складыванием задних сидений. Все что нужно помещается.

В стоке на машине идут 19 диски. На зиму я заказал еще комплект 17 резины с дисками.




Отдельно хотел сказать пару слов о шумоизоляции. Она оказалась лучше чем в С-классе. Двигатель слышно только при активном разгоне и это совсем не мешает. В машине ничего не вибрирует, что радует после просмотренного мной BMW X3. Обзор из машины великолепный, ход очень плавный.




Общий вывод: Машиной доволен, и жду возможности протестировать ее за городом.

Сообщения к объявлению