Добавьте народную новость

Автоотзыв о Mercedes-Benz CLK230

Увеличить просмотры
Mercedes-Benz CLK230
2001 г.в. Кемерово
Опубликовано:
Автор: kamilldon
Автоотзыв о Mercedes-Benz CLK230
Автоотзыв о Mercedes-Benz CLK230
Автоотзыв о Mercedes-Benz CLK230
Автоотзыв о Mercedes-Benz CLK230
Автоотзыв о Mercedes-Benz CLK230
Автоотзыв о Mercedes-Benz CLK230
Автоотзыв о Mercedes-Benz CLK230
Автоотзыв о Mercedes-Benz CLK230
Автоотзыв о Mercedes-Benz CLK230
Автоотзыв о Mercedes-Benz CLK230
Автоотзыв о Mercedes-Benz CLK230
Характеристики
Категория
Легковые автомобили
Марка
Mercedes-Benz
Модель
CLK230
Год
2001
КПП
Автоматическая
Привод
Задний
Горючее
Бензин
Руль
Левый
Тип кузова
Седан
Тип двигателя
Бензин компрессор
Объем двигателя, см.куб.
2300
Мощность, л.с.
197
Хозяев по ПТС
2
Состояние
Отличное
Комплектация:

ABS, Airbag водителя, Airbag пассажира, CD проигрыватель, DVD, ESP-сист. динам. стабилизаций, SBC-сист.руководящая.тормож., Бортовой компьютер, Гидроусилитель руля, Кожаный салон, Круиз-контроль, Литые колесные диски, Люк, Обогрев сидений, Отделка под дерево, Регулировка руля, Сигнализация, Тонированые стекла, Центральный замок, Электрозеркала, Мультируль, Эл.стеклоподъемники, Bluetooth, Антикоррозийная обработка, ПЭП, Электросиденья, Биксенон, AUX,

Дополнительная информация:

Приветствую всех, кто зашел на эту страничку и читает мой отзыв. Буду рад, если оставите комментарии и поставите оценки. А я пока без всяческих прелюдий и поглаживаний клавиатуры перейду к делу и напишу немного сумбурный отзыв о своем автомобиле Mercedes-Benz CLK 2001 года выпуска. Итак, перейдем к истории о покупке, господа и дамы.




К Новому 2012 году я подыскивал себе машину выходного дня. Ну по крайней мере я так думал. Искал нечто валящее и передом и боком, при чем перебирал самые разные варианты. И вот, в один прекрасный день, мой знакомый посоветовал мне взять Мерса. Частно сказать, у меня были некоторые опасения на счет старых Мерсов. Я полез в интернет, начал штудировать огромное количество литературы, читал отзывы и, наконец-то, мои стереотипы рухнули.

И вот я начал поиски подходящего варианта. Начал просматривать сайты, проглядывать предложения о продаже Мерсов в Новосибирской области, так как у нас в Кемероской области не было ВООБЩЕ НИЧЕГО! Меня интересовал рестайлинг с АКПП 722.6, на коже. Хоть я и ярый сторонник механики, но считаю, что Мерседес должен быть только на автомате. Нашел пару подходящих мне вариантов (один синий, второй – малиновый, оба на автомате и на коже), позвонил владельцам и отправился смотреть.




Сначала решил глянуть синий… Ну сами понимаете малиновый Мерс как-то не для парня. Так что сначала синий, а там видно будет. Пару часов катаний по Новосибирску. И вот он.. Сразу притянул меня и я понял, что хочу именно эту машину. Хозяин рассказал все, что только мог, потом мы поехали на осмотр на СТО, потом на второе. Никаких недочетов выявлено не было, едем в ГАИ, оформляемся, отдаю деньги, забираю на номерах, едем в гараж за летней резиной на 17-ых дисках... И вот ОН уже у меня.. Я за рулем, докидываю теперь уже бывшего хозяина до центра, прощаемся, он желает мне удачи и разъезжаемся.. 10 ноября 2012 года Мерс стал моим.




Итак, вот что имеется: Mercedes-Benz CLK 230 kompressor. Комплектация Elegance, двигатель 111evo. Комплектация довольно-таки богатая. Кожаный салон, люк с электроприводом, автомат, ксенон в фарах, система круиз контроля, подогрев сидений водителя и переднего пассажира, ABS, ESP, BAS и еще какие-то сокращения из трех букв, электрорегулировка сидений и еще много прикольных фич.




Сказать, что нравится внешний вид – это равносильно тому, что ничего не сказать. Внешний вид просто потрясный. AMG решетка радиатора, линзованные фары, ангельские глазки. Это лишь малый список того, что действительно цепляет и не оставляет равнодушным никого! Думаю больше дополнять ничего не надо, просто смотрите фотографии). Двигатель просто зверюга. Тянет и на низах, и на высоких. Не успеваешь нажать на педальку, а Мерс уже нетерпеливо срывается с места и уносит тебя вдаль, а автомат 722.6 только успевает отщелкивать передачи. Кстати, переключение очень мягкое и плавное. Претензий к заднему приводу нет. Думал, что придется привыкать, так как это моя первая машина с задним приводом. Но сел и забыл про все, как будто лет 10 как минимум уже езжу на ней. По управляемости очень хороша. Авто сбитый, сдержанный, жесткий. Последнее для меня большой «плюс», так как люблю более агрессивную езду, а в повороты вхожу иногда даже боком.




Внутри Мерс такой же шикарный как и снаружи. Кожа, натуральное дерево, все очень шикарно, и по-королевски. После 15 минут прогрева зимой в салоне Ташкент. На втором положении печка жарит ого-го как! Так. Что хочется раздеться. Посадка в сиденье очень удобная. Я бы сказал даже немного вальяжная. Так и хочется развалиться как на диване дома. Аудиосистема BOSE, в которую входят 8 динамикой очень качественно воспроизводит музыку. Люк… да очень полезная вещь. Особенно на праздники, типа свадеб, ДР, Нового года… Звук выхлопа…Очень нравится. Словами не передать.




Автомобиль устраивает абсолютно во всем, минусов в нем никаких найти не могу. Сейчас устраняю небольшие недочеты и собираюсь ездить на нем максимально долго)))) Спасибо тем, кто дочитал до конца, время будет – дополню еще свой отзыв. Ставьте свои оценки и комментируйте. Вам не долго, а мне приятно. Всем удачи на дорогах)

Сообщения к объявлению


Смотрите также
Масла на Mercedes-Benz CLK230