Мобильная версия подачи объявлений на БЫЗОВО.ру (БЕСПЛАТНО)

Автоотзыв о Mercedes-Benz C-Class

Увеличить просмотры
Mercedes-Benz C-Class
2014 г.в. Калининград
Опубликовано:
Автор: robinzon
Автоотзыв о Mercedes-Benz C-Class
Автоотзыв о Mercedes-Benz C-Class
Автоотзыв о Mercedes-Benz C-Class
Автоотзыв о Mercedes-Benz C-Class
Автоотзыв о Mercedes-Benz C-Class
Автоотзыв о Mercedes-Benz C-Class
Автоотзыв о Mercedes-Benz C-Class
Автоотзыв о Mercedes-Benz C-Class
Характеристики
Категория
Легковые автомобили
Марка
Mercedes-Benz
Модель
C-Class
Год
2014
КПП
Автоматическая
Привод
Задний
Горючее
Бензин
Руль
Левый
Тип кузова
Седан
Объем двигателя, см.куб.
1800
Состояние
Отличное
Дополнительная информация:

Здравствуйте! Рад, что вас заинтересовал мой отзыв! Пожалуй, начнем. Вообще семейных авто было много, считать их не будем особо. Что касается конкретно Mercedes, у нас были: W123, W124 и W140.

Распрощался со всеми ими и задумался, с одной машиной в семье туговато, непривычно, надо искать еще одну. В Калининграде (где я живу) начал свои поиски, без поспешных покупок. Осмотрел все стоянки бывших в употреблении автомобилей, салоны тоже.

Я довольно высокого роста (метр восемьдесят пять сантиметров), потому одним из главных критериев моего поиска стало чувство моего удобства при расположении в салоне. Еще был важен качественный сервис и вероятность обслуживания в Европе.

Походил, посмотрел все и понял что надоело мне на втор.сырье кататься, хочу себе новую машину! С этой светлой мыслью пошел я по салонам. Шок, но представительства BMW у нас в городе нет, он обанкротился!

Дальше был Opel, заглянул в Insignia, попил кофе, поговорил с хозяином. Передумал, не хочу. Заглянул в KIA, там стояла Optima, разговорились с менеджером, уговаривал купить, я почти повелся, но тут узнал цену: полтора миллиона.

Далее был салон Toyota. Осмотрел Toyota Venza, странное дело, внешне машина-красотка, внутри — страшилище. Салон устарел давно.

Продолжаем поиски. В салоне Audi пробыл минут сорок, за все это время ко мне даже никто не подошел поинтересоваться, что я здесь делаю. Свинство.

Представительство Mercedes-Benz я посетил в последнюю очередь. Захожу и застываю в восторге. Стоит Mercedes-Benz C-Class, причем внешность такая торжественная, а внутри как-то не привычно вроде и не Mercedes вовсе.

Пообщался с менеджером, уже через десять минут рванули на тест-драйв. Покатался я от души, хочу сказать, а когда вернулись в салон, я уже все для себя решил. Заказал. Осталось подождать две недели, и она станет моей!

И тут через два дня звонит все тот же менеджер и говорит, что есть автомобиль, который, увы, из-за отказа банка, потенциальному заказчику не достанется, но может достаться мне. Надо было смотреть.

Приезжаю и не нарадуюсь: стоит Мерсик белоснежный, адаптивная LED-оптика, диски на семнадцать, обута в RunFlat. Салон кожаный, черно-бежевый, автоматическая коробка передач, все под дерево «темный орех», огромный дисплей. Подвеска мягонькая (четыреста восемьдесят пятый код). В общем, увидел и сказал: «Беру!».




Сам я вожу уже очень долго, можно сказать профессионально, потому уже в такой короткий срок способен объективно оценить эту машину. Внешность машины мне очень нравится. Убеждаюсь в этом каждый раз, когда подхожу к ней. Шикарна!




Кресла здесь комфортные, посадка хорошая, все настроил с первого раза без проблем. Кресло полу-электрическое с довольно качественным подогревом, выключаю подогрев быстро, тепленько. Вентиляции нет.




К рулевому колесу еще надо привыкнуть, но он уже удобен мне, выхватывает каждое мое движение, поворачивается плавно, но не как тряпочка, инфу на панели не скрывает. Климат-контоль незаметный, плавный, прогревает автомобиль довольно быстро. С помощью блютуза присоединил телефон, четкость хорошая.




Я меломан, потому на счет звука мне сложно угодить. Здесь аудио, конечно, не такое, какое я бы себе хотел, но я уже привык. Приятным бонусом стало отверстие для дисков, два usb-входа. Флешки схватывает отлично, да и радио в норме. Экран хорошего качества, при ярком освещении не отсвечивает, это отлично, по-моему. Музыка настраивается интуитивно понятно, претензий нет.




Бардачок я особо не смотрел, открыл, кинул бумажку по машине, закрыл. Салон здесь из искусственной кожи, но уличить ее в этом не возможно: так же пахнет, так же выглядит (пупырки и перфорация присутствует), на ощупь прелесть. На втором ряду обычно ездит моя одиннадцатилетняя дочь, ее все устраивает, меня там не бывает.


Багажник огромный здесь. Как-то раз влезли четыре сумки из Ikea и это далеко не предел! Кресла сзади можно сложить, увеличив этим багажное место.

Коробка передач идет на ура, не толкается, еще можно настроить подрулевые переключатели, но мне такой вариант не подходит. Двигатель на один и шесть литра, турбо. На форумах жаловались, что маловато. Лично я с учетом пробок передвигаюсь по городу со скоростью до двадцати километров в час, и неважно на чем вы едите. Бог пробок всех уравнял.

На трассе до сотки едет отлично, после сотки немного хуже, но на качестве езды, обгоне это никак не сказывается. Подвеска хорошая за свои деньги, справляется в любых условиях.

Зеркала не большие (задний вид), но с помощью парктроников все в ажуре, быстро привык. Фары светят чудесно! Видно все! LED — это вещь! Ни на что не променяю!

Вот только шины подкачали, когда поставил зимние, я это понял, разница существенная.




Как итог могу сказать, что даже если была бы возможность вернуть деньги, я бы все равно выбрал эту машину! Она шикарна!

Сообщения к объявлению