Получайте уведомления о новых объявлениях в Telegram

Автоотзыв о Mazda Premacy

Увеличить просмотры
Mazda Premacy
2006 г.в. Уссурийск
Опубликовано:
Автор: Сергей123
Характеристики
Категория
Легковые автомобили
Марка
Mazda
Модель
Premacy
Год
2006
КПП
Автоматическая
Привод
Полный
Горючее
Бензин
Руль
Левый
Объем двигателя, см.куб.
2000
Мощность, л.с.
139
Состояние
Отличное
Дополнительная информация:

Спасибо всем тем, кто решил зайти на страничку, где я оставляю свой отзыв. Здравствуйте! Приятно осознавать, что хоть кому-то интересно то, что я написал. У меня был раньше автомобиль Legnum VR-4. Но, так уж вышло, что мне его пришлось продать.
Я уже тогда раздумывал над тем, чтобы в скором будущем купить минивэн. Но на тот момент просто не было денег, чтобы приобрести достойную машину. А покупать что-то по смыслу «лишь бы ездило» я просто-напросто не хотел. Правда, тогда я понимал, что подкопить денег в ближайшие годы мне вряд ли удастся, а пешком ходить, естественно, совсем не хотелось.
Я купил Mazda Axela. В принципе, я откатался на этом автомобиле несколько лет. Нормальная машина, но мне хотелось чего-то другого. Подал объявление о продаже, но покупателей, как назло, долгое время не мог найти. Приходилось постепенно снижать цену, а это, как вы понимаете, совершенно не входило в мои планы. В итоге я поставил такую цену, чтобы и покупатель нашелся быстро, и я не сильно потерял в деньгах. Подождал месяц и проводил свою «ласточку» к новому владельцу в Кемеровскую область.
Я раздумывал над тем, какой же новый автомобиль мне выбрать. В начале мысли сходились к Nissan Lafesta. Очень мне симпатична эта машина. Еще нравится Toyota Isis. Третьим вариантом была Mazda Premacy. Но где-то меня не устраивала цена, где-то чувствовал себя за рулем некомфортно. Больше всего душа легла к Premacy. Да и цена меня удовлетворила, мне как раз хватало именно на этот автомобиль.
И вот я стал счастливым владельцем Mazda Premacy 2006 года. На тот момент пробежал автомобиль без малого 100 тысяч км. Комплектация 20S 4WD с аукционной оценкой 3,5 СС. Для полноприводного автомобиля это, на тот момент, по моему скромному мнению была лучшая комплектация. Да и внешне меня машина полностью устраивала.



После Axela места внутри автомобиля казалось на порядок больше. Конечно, в футбол в салоне не поиграешь. Но, вроде бы, хватало. Особенно приятно было сидеть в салоне пассажирам сзади. Там хоть лежи, хоть ногу на ногу закидывай, хоть приплясывай. Удобно и комфортно. Но мне, как водителю, больше всего понравился багажник.



Господи, он такой вместительный! Это реально классно! Я просто убежден в том, что багажника никак не может быть много. К тому же я отношусь к таким водителям, который много всего возит с собой. Мало ли, что в дороге приключится. У меня в багажнике есть даже такие вещи, которые никогда оттуда не доставались. Такой вот я человек. Естественно, в автомобиле есть и свои недостатки, как без них. Мне не очень нравится то, что в машине нет подлокотников для пассажиров. У меня, как у водителя, подлокотники есть. Была бы моя воля, я бы на месте производителей делал бы только кожаный руль. Из мелочей: не очень удобно, что свет в багажнике включается исключительно вручную. Так, как я ношу очки, мне не хватает в автомобиле специального места, где их можно было бы положить.
Что касается езды, то каких-то проблем на дороге я не замечал. Ходовая часть такая же, как у Axela. Да и руль практически такой же. Вроде как все комфортно. Нет проблем и с тормозами. Возможно, мне немножко не хватает движка. Может потому, что много я «гарцал» в свое время. Но с места трогается автомобиль нормально.



Перед тем, как покупать этот автомобиль, я ждал чего-то худшего. Пессимист. Но, вроде как, все обошлось. Что касается расхода топлива, то глобальные выводы делать тут рано, я накатал то всего полторы тысячи километров. Пока 12 литров на сотню мне хватает. В общем, добротный автомобиль я купил. Если вы хотите такой же, дерзайте!

Сообщения к объявлению