Нажмешь сэкономишь

Автоотзыв о Mazda Premacy

Увеличить просмотры
Mazda Premacy
2006 г.в. Уссурийск
Опубликовано:
Автор: Сергей123
Автоотзыв о Mazda Premacy
Автоотзыв о Mazda Premacy
Автоотзыв о Mazda Premacy
Автоотзыв о Mazda Premacy
Автоотзыв о Mazda Premacy
Характеристики
Категория
Легковые автомобили
Марка
Mazda
Модель
Premacy
Год
2006
КПП
Автоматическая
Привод
Полный
Горючее
Бензин
Руль
Левый
Объем двигателя, см.куб.
2000
Мощность, л.с.
139
Состояние
Отличное
Дополнительная информация:

Спасибо всем тем, кто решил зайти на страничку, где я оставляю свой отзыв. Здравствуйте! Приятно осознавать, что хоть кому-то интересно то, что я написал. У меня был раньше автомобиль Legnum VR-4. Но, так уж вышло, что мне его пришлось продать.
Я уже тогда раздумывал над тем, чтобы в скором будущем купить минивэн. Но на тот момент просто не было денег, чтобы приобрести достойную машину. А покупать что-то по смыслу «лишь бы ездило» я просто-напросто не хотел. Правда, тогда я понимал, что подкопить денег в ближайшие годы мне вряд ли удастся, а пешком ходить, естественно, совсем не хотелось.
Я купил Mazda Axela. В принципе, я откатался на этом автомобиле несколько лет. Нормальная машина, но мне хотелось чего-то другого. Подал объявление о продаже, но покупателей, как назло, долгое время не мог найти. Приходилось постепенно снижать цену, а это, как вы понимаете, совершенно не входило в мои планы. В итоге я поставил такую цену, чтобы и покупатель нашелся быстро, и я не сильно потерял в деньгах. Подождал месяц и проводил свою «ласточку» к новому владельцу в Кемеровскую область.
Я раздумывал над тем, какой же новый автомобиль мне выбрать. В начале мысли сходились к Nissan Lafesta. Очень мне симпатична эта машина. Еще нравится Toyota Isis. Третьим вариантом была Mazda Premacy. Но где-то меня не устраивала цена, где-то чувствовал себя за рулем некомфортно. Больше всего душа легла к Premacy. Да и цена меня удовлетворила, мне как раз хватало именно на этот автомобиль.
И вот я стал счастливым владельцем Mazda Premacy 2006 года. На тот момент пробежал автомобиль без малого 100 тысяч км. Комплектация 20S 4WD с аукционной оценкой 3,5 СС. Для полноприводного автомобиля это, на тот момент, по моему скромному мнению была лучшая комплектация. Да и внешне меня машина полностью устраивала.




После Axela места внутри автомобиля казалось на порядок больше. Конечно, в футбол в салоне не поиграешь. Но, вроде бы, хватало. Особенно приятно было сидеть в салоне пассажирам сзади. Там хоть лежи, хоть ногу на ногу закидывай, хоть приплясывай. Удобно и комфортно. Но мне, как водителю, больше всего понравился багажник.




Господи, он такой вместительный! Это реально классно! Я просто убежден в том, что багажника никак не может быть много. К тому же я отношусь к таким водителям, который много всего возит с собой. Мало ли, что в дороге приключится. У меня в багажнике есть даже такие вещи, которые никогда оттуда не доставались. Такой вот я человек. Естественно, в автомобиле есть и свои недостатки, как без них. Мне не очень нравится то, что в машине нет подлокотников для пассажиров. У меня, как у водителя, подлокотники есть. Была бы моя воля, я бы на месте производителей делал бы только кожаный руль. Из мелочей: не очень удобно, что свет в багажнике включается исключительно вручную. Так, как я ношу очки, мне не хватает в автомобиле специального места, где их можно было бы положить.
Что касается езды, то каких-то проблем на дороге я не замечал. Ходовая часть такая же, как у Axela. Да и руль практически такой же. Вроде как все комфортно. Нет проблем и с тормозами. Возможно, мне немножко не хватает движка. Может потому, что много я «гарцал» в свое время. Но с места трогается автомобиль нормально.




Перед тем, как покупать этот автомобиль, я ждал чего-то худшего. Пессимист. Но, вроде как, все обошлось. Что касается расхода топлива, то глобальные выводы делать тут рано, я накатал то всего полторы тысячи километров. Пока 12 литров на сотню мне хватает. В общем, добротный автомобиль я купил. Если вы хотите такой же, дерзайте!

Сообщения к объявлению