Нажмешь сэкономишь

Автоотзыв о Mazda Familia

Увеличить просмотры
Mazda Familia
1999 г.в. Красноярск
Опубликовано:
Автор: boris
Автоотзыв о Mazda Familia
Характеристики
Категория
Легковые автомобили
Марка
Mazda
Модель
Familia
Год
1999
КПП
Автоматическая
Привод
Передний
Горючее
Бензин
Руль
Правый
Объем двигателя, см.куб.
1479
Состояние
Хорошее
Дополнительная информация:

Всем привет. Слишком уж много писать не буду. Не столь важно, как я выбирал автомобиль. Начну сразу с главного.




Свою машину я оцениваю на 3 балла из 5. Начну с отрицательных сторон.
Далеко не идеальная автоматическая коробка переключения передач. Она слишком долго думает перед тем, как выполнить действие. Не знаю, как точнее объяснить. Но, думаю, водители меня поймут. Коробка очень слабо реагирует на газ. Короче, о каких-либо гонках вы можете на этом автомобиле забыть.
Очень плохая шумоизоляция. Постоянно складывается ощущение, что не на автомобиле едешь, а летишь в самолете. Причем, отечественного производства. Слышимость просто дикая, постоянно гул в ушах.
В карманах багажника постоянно скапливается вода. Я, если честно, просто уже устал бороться с этой бедой, и опустил руки. Что я только не пробовал делать, но нормального результата мои старания не дали. Перед тем, как платить деньги за этот автомобиль, обязательно внимательно осмотрите дно и арки. Дело в том, что эта машина очень склонна к гниению.
В моей Мазде еще нет тахометра, хотя он бы точно был не лишним. Я уже не раз читал на многочисленных форумах, что этой модели свойственна нестабильная работа на холостом ходу. Так оно и есть. Есть претензии у меня и к катушкам зажигания. Они настолько криво стоят, что поменять свечи – целая проблема. И в мороз они постоянно кряхтят.
Так, вроде бы отрицательных сторон больше не вспомню, опишу положительные качества.
двс zl просто нельзя не похвалить. Пробег автомобиля – почти 300000 километров, не так много для пятнадцатилетней машины.
Нравится мне интерьер, тут вопросов нет.
Не может быть никаких претензий к подвеске. Да и в принципе в салоне находиться приятно, если не считать постоянный шум. В общем, за те деньги, которые я, в свое время, вложил в автомобиль, я получил среднего качества машину. Я понимаю, что многие поклонники и владельцы Мазды не согласятся со мной. Но это, как говорится, совсем другая история. Я описывал исключительно свой автомобиль.
Как бы там ни было, за бюджетные деньги машина – нормальная. Но я после новогодних праздников, думаю усиленно начать копить деньги, и к лету приобрести хоть ту же Тойоту. Только новее 1999 года. Покупать представителя отечественного автопрома нет никакого желания. Лучше подержанная иномарка, чем новый Жигуль. Это сто процентов. Удачи мне и вам!

Сообщения к объявлению