Нажмешь сэкономишь

Автоотзыв о Mazda Biante

Увеличить просмотры
Mazda Biante
2008 г.в. Магадан
Опубликовано:
Автор: rotor
Автоотзыв о Mazda Biante
Автоотзыв о Mazda Biante
Автоотзыв о Mazda Biante
Автоотзыв о Mazda Biante
Характеристики
Категория
Легкие грузовики и микроавтобусы
Марка
Mazda
Модель
Biante
Год
2008
КПП
Автоматическая
Привод
Полный
Горючее
Бензин
Руль
Правый
Объем двигателя, см.куб.
1998
Состояние
Отличное
Дополнительная информация:

Приветствую каждого искателя поддержки в выборе автомобиля! Хочу поделиться впечатлениями о нашем семейном авто.
Я за рулем уж 12 лет. И все время выбирал представителей японского автопрома. Теперь у меня Мазда 2008 года выпуска. Человек, который из Японии гнал автомобиль во Владивосток, тщательно подготовил машину к продаже. Она просто была в идеальном состоянии. Был и комплект сменной резины, и сервисная книжка. В общем, все, как надо.




Комплектация 20СS, мне такая всегда нравилась. Отличная музыка в салоне кожаный руль, управление мультимедиа и так далее.
Три ряда сидений, восемь мест. Салон черный, на каждом сидении есть свой подлокотник. Есть в машине подогрев дворников бокового стекла. Но пока я как-то не сообразил, где он вообще включается.




Не нравится мне звук сигнала. Такое ощущения, что кота за одно место тянут. Думаю в ближайшем будущем другую дудку поставить. Автоматическая коробка переключения передач работает безотказно.
Радует меня климат-контроль. Он работает просто безупречно. Но я пока пользуюсь только передней частью обогрева салона. Мне этого пока с головой хватает.
Вообще я мечтал об автомобиле с бежевым салоном. Но так тоже неплохо. Светодиодные фонари как-то неравномерно светят. Что касается разгона, то он просто потрясающий. Нет никаких претензий к звукоизоляции.




Сейчас я проехал на своей «ласточке» почти 4000 километров. Зимой улетало у меня 18 литров топлива. Летом в 13 литров на сто километров я укладывался.
Единственное, из Японии мне машина пришла с пробитым амортизатором. Я долго думать не стал, и из страны восходящего солнца заказал пару новых амортизаторов. 15000 рублей на это удовольствие пришлось мне потратить. Больше в автомобиль я не вкладывался. Думаю пока новогодние праздники поменять свечи. Может тогда топлива есть меньше будет, а то на автомобиль денег так не напасешься.
Но моей семье нравится машина, да и я чувствую себя в ней настоящим человеком.




Семья у меня большая, все помещаемся. Вместе с собакой. На счет продажи я пока даже и не думал. Наверное, сейчас в этом нет никакого смысла. Если вы надумаете брать такой же аппарат, как у меня, то точно не ошибетесь. По крайней мере, меня на дороге еще авто ни разу не подвело. Единственный минус, как я уже отметил, это расход топлива. А так меня вроде все устраивает. Удачи вам на дорогах! Следите за собой!

Сообщения к объявлению