Мобильная версия подачи объявлений на БЫЗОВО.ру (БЕСПЛАТНО)

Автоотзыв о Mazda 3

Увеличить просмотры
Mazda 3
2007 г.в. Челябинск
Опубликовано:
Автор: Роман
Автоотзыв о Mazda 3
Автоотзыв о Mazda 3
Автоотзыв о Mazda 3
Автоотзыв о Mazda 3
Автоотзыв о Mazda 3
Автоотзыв о Mazda 3
Характеристики
Категория
Легковые автомобили
Марка
Mazda
Модель
3
Год
2007
КПП
Автоматическая
Привод
Передний
Горючее
Бензин
Руль
Левый
Тип кузова
Хэтчбек 5d
Объем двигателя, см.куб.
1600
Состояние
Отличное
Дополнительная информация:

Настало время написать отзыв о моей новой машине. В принципе, не собирался менять свой Ford Focus. Он меня полностью устраивал как по техническим моментам, так и по внешнему виду. Mazda3 досталась мне, можно сказать, по наследству. Отец решил поменять автомобиль. На Мазде он накрутил 56 тысяч километров. За 5 лет менял на ней только масло, колодки и фильтры. Подвеска не подводила ни разу. Как только я узнал о том, что машина выставляется на продажу, сразу решил купить.




В общем, технические характеристики: 105 л.с., объем 1.6, электроподогрев зеркал и сидений, DSC, 8 подушек безопасности, преднатяжители ремней, полный электропакет, ABS, EBD и много других полезных моментов.




По приезду домой сразу заехал на СТО. Поменял масло и масляный фильтр, тем более подходил срок очередного ТО. Самостоятельно заменил воздушный фильтр, а вот салонный пришлось менять у дилера, так как нужно было частично разбирать панель. Посещение вышеуказанных заведений обошлось мне в 3500 тысячи рублей.

Дальнейшие мои действия были направлены на установку ГБО BRC четвертого поколения. Установка обошлась в 22500 рублей. Забегая вперед, скажу, что установка газобалонного оборудования существенно сэкономила мои средства и нервы. Расход бензина и газа не отличается по количеству, но сильно разнится по стоимости. Даже несмотря на то, что при установке оборудования меня наградили скидочной картой, бензин обходится в три раза дороже, чем газ.

По ходовым характеристикам после установки газа машина нисколько не потеряла. Разгон и поведение на дороге такие же уверенные, как и раньше. Только вторая передача оказалась немного затянутой. Подвеска в меру жесткая, сильных толчков не ощущается. Из плюсов еще отмечу включение ближнего света фар при зажигании и 4 звезды по безопасности Евро.