Нажмешь сэкономишь

Автоотзыв о Luxgen 7

Увеличить просмотры
Luxgen 7
2013 г.в. Краснодар
Опубликовано:
Автор: 89086447997
Автоотзыв о Luxgen 7
Автоотзыв о Luxgen 7
Автоотзыв о Luxgen 7
Характеристики
Категория
Легковые автомобили
Марка
Luxgen
Модель
7
Год
2013
КПП
Автоматическая
Привод
Полный
Горючее
Бензин
Руль
Левый
Объем двигателя, см.куб.
2200
Состояние
Отличное
Дополнительная информация:

Всем привет. Я уже давно заметил, что представители китайского автопрома в России совершенно не пользуются популярностью. Наверное, это вполне заслуженно. Китайцы – не самые сильные производители автомобилей. По крайней мере, пока. Но это совершенно не означает, что каждый автолюбитель, приобретая китайский автомобиль, становится идиотом.
Я, на своем примере, считаю, что не зря вложил деньги в китайский автомобиль. В Интернете я прочитал на многочисленных форумах, что моя машина – полная фигня. Вот и решил опровергнуть это своим отзывом. Любопытно, что плохие отзывы пишут, в основном, люди, которые вообще ни разу не сидели за рулем китайского автомобиля. Я же уже полгода управляю этим аппаратом. И мне есть, что сказать читателям.
В общем, захотелось мне приобрести новый автомобиль. Хотелось что-то комфортное, просторное, быстрое. Мечтал о кроссовере, который будет и выглядеть фешенебельно, и летать быстро. Были мысли взять Короллу. Но их столько в нашем городе, что уже просто надоели. Тогда я положил глаз на свой нынешний автомобиль.
На самом деле, просто были деньги, которые жарили карман. Хотелось их потратить на нормальную покупку. Ехал мимо салона, зашел познакомиться с китайскими поделками. И уже через несколько часов уехал на новом автомобиле домой. Естественно, менеджер сделал все, чтобы я вложился в максимальную комплектацию. Был у меня, грубо говоря, миллион. Но их было не жалко. Все-таки новый автомобиль – это новый автомобиль. Салон пахнет, нет запаха сигарет, что меня, как некурящего человека, только радует. Все новенькое, ничего нигде не поцарапано.




Посередине торпеды – огромный экран. Можно и в кинотеатры не ходить. Видимо, это реальная фишка китайских производителей.
Раньше у меня был седан. По мне – не очень удобный автомобиль. Теперь же я езжу в свое удовольствие. Посадка очень высокое, сверху видно все. Но машина моя – исключительно для города. Мне в салоне сразу сказали, чтобы пореже выбирался на природу и ездил по грунту. По крайней мере, пока автомобиль не обкатаю.




Но я советов специалистов не слушал. Езжу везде. Ничего, автомобиль и по бездорожью нормально себя ведет. В машине есть все, что мне нужно. Есть камеры бокового и заднего вида. Парковаться действительно очень удобно. Хотя я и без них нормально с этой задачей раньше справлялся.
В аварию я еще ни разу не попадал. Надеюсь, так будет продолжаться и дальше. Есть камера ночного видения. Я так понимаю, китайцы очень сильно заботятся о безопасности.
Салон оставил у меня самые лучшие впечатления. Автоматическая коробка переключения передач, все, как положено. Собирали автомобиль в России, но вроде бы, пока все на месте, ничего не отлетело.




Никаких претензий у меня нет и к музыке. Из минусов – маленький бардачок. Документы приходится возить на заднем сидении, туда вообще ничего не помещается.
Я за свои деньги получил все то, о чем мечтал. И не надо говорить, что китайцы делают фигню. Мне машина досталась отличная!

Сообщения к объявлению


Смотрите также
Масла на Luxgen 7