Мобильная версия подачи объявлений на БЫЗОВО.ру (БЕСПЛАТНО)

Автоотзыв о Lexus GX 470

Увеличить просмотры
Lexus GX 470
2004 г.в. Иркутск
Опубликовано:
Автор: mishmish
Автоотзыв о Lexus GX 470
Автоотзыв о Lexus GX 470
Автоотзыв о Lexus GX 470
Автоотзыв о Lexus GX 470
Автоотзыв о Lexus GX 470
Характеристики
Категория
Легковые автомобили
Марка
Lexus
Модель
GX 470
Год
2004
КПП
Автоматическая
Привод
Полный
Горючее
Бензин
Руль
Левый
Объем двигателя, см.куб.
4700
Состояние
Хорошее
Дополнительная информация:

Доброго всем дня! Три года назад я решил поменять автомобиль. Я очень много езжу, а наши дороги не в очень хорошем состоянии. Это привело к тому, что решил полностью изменить свой стиль жизни и купить вариант SUV. За всю жизнь поменял много машин. У меня были праворукие минивены. Леворукую первую машину я купил Жука. Ездил на ней три года и был полностью доволен. Я уже давно присматривался к Лексусу или просто Алексею. Особенно мне нравился GX. Такую модель приобрел мой друг год назад. Я один разок проехался на ней и понял, что это моя машина. Я влюбился с первого взгляда и захотел себе такую же. Алексея я хотел купить долго, но мне не нравился предлагаемые модели. Хотелось хороший вариант, но не высокую стоимость. И тут я подобрал два подходящих вариант. Один был серебристого цвета 2005 года, а другой - синего 2004 года. Состояние двух авто было отличным. Модель 2005 года имела в комплектации все, что было угодно. Хозяин брал его с салона и наездили на нем 120 тыс. км. Вспомогательных функций практически не было, разве что сигнализация с обраткой. 2004 года модель была выполнена в Америке. Всего она находится 8 месяцев в России. По российским дрогам на ней проездили всего 8 тыс.км, а вот по шикарны 94 тыс.км. После некоторых раздумий я выбрал американца. А все потому что там было пройдено ТО после 100 тыс.км пробега. Имелся специальный охранный комплекс и даже сделано Webasto. На дверях стояли ветровики. В багажнике и салоне лежали оригинальные фирменные коврики. Кат также были заменены. Покупали его в Китто, где также на авто была гарантия до 20 тыс.км пробега и 6 месяцев полноценной гарантии В общем Алексей 2004 года победил и поэтому решил брать именно его . Первые ощущения на своем новом авто были просто неописуемые. Как говорится: «Высоко сижу, далеко гляжу». По трассе ехал я аккуратно изначально. Боялся на большой скорости поворачиваться. Думал, что не получится повернуть, но вскоре привык и стало получаться. Разгоняется и обгоняет машина просто превосходно. Я до сих пор не могу привыкнуть к этой динамике, но она впечатляет. К габаритам нужно было привыкать. Все потому что прежние машины не были такими большими. Особенно тяжело было изначально в плотном потоке транспорта. Но сейчас стало намного легче. Только вот в машине был небольшой недостаток. Боковые зеркала были не очень хорошие. Пришлось поставить сферические и меньшего размера. Уже на этом авто три года и все никак не могу нарадоваться. Он достоин тех денег, которые я за него отдал. Сравнивать с какими-либо машинами просто не могу.




•Салон просторный, но эргономичность плохо развита; •Обслуживание будет обходиться достаточно дорого, ну это же Алексей; •По трассе расход может колебаться от 12 до 18 литров на сотку. В зимнее время ехал до 100 км/ч и при этом расход был 11,2 литра. •Расход по городским дорогам будет до 21 литра на сотку. Летом эта величина уменьшается до 18 литров. •Внутри нет сзади отеплителя. Когда зимой -45°С, то на задних сидениях было холодно. •За три года накатал очень много 120 тыс.км. За три года пришлось заменить многие детали и к ним можно отнести: -Сальники; -Радиатор; -Свечи; -Пыльники; -Стойки спереди; -Рычаги саленблоков; -Пневмобалоны; -Крестовины; -И даже по 2 раза колодки сзади и спереди.










Для своего авто я проходу техосмотр регулярно. Каждые 10 тыс. км отправляю к специалистам. Обходится от 6 тыс. рублей до 10 тыс. рублей. Необходимо менять масло и фильтры. Масло Кастрол идеально подходит для использования круглый год. Двигатель работает хорошо, но за машиной нужно ухаживать. Во время ремонтировать, и тогда никаких проблем не будет. В этом году собираюсь покупать новую машину. Наверное, куплю снова Алексея. Понравилась марка очень. Конечно, если со старой проблем не будет, то оставлю еще ненадолго, а то выделывать она начала. Спасибо господа за внимание, давайте, если что советы и критикуйте. Буду рад выслушать все советы.

Сообщения к объявлению