Получайте уведомления о новых объявлениях в Telegram

Автоотзыв о Land Rover Range Rover Sport

Увеличить просмотры
Land Rover Range Rover Sport
2006 г.в. Карасук
Опубликовано:
Автор: Антон
Автоотзыв о Land Rover Range Rover Sport
Характеристики
Категория
Легковые автомобили
Марка
Land Rover
Модель
Range Rover Sport
Год
2006
КПП
Автоматическая
Привод
Полный
Горючее
Бензин
Руль
Левый
Тип кузова
Внедорожник 5d
Объем двигателя, см.куб.
4200
Состояние
Отличное
Дополнительная информация:

Долго собирался написать отклик о Range Rover Sport. Эта модель – красава 2006 г. выпуска имеет объем 4,2, практически 400 лошадиных сил, была приобретена в Москве. Машиной владею чуть меньше года, это мой уже девятый автомобиль. Сравнив Range с каждой из предыдущих машин, я понял: он совмещает в себе характеристики, о которых я мечтал бессознательно, катаясь на всех моих предыдущих своих кабриолетах и просто Жигулей. Мощь, дерзкий порыв, пластика и подвижность, свободный и комфортный вместительный салон. По первым впечатлениям и переживаниям – весь какой-то странноватый рубленый, квадратный, с большими кнопками (будто бы для неумелых) тестировал по городу, движение особо не чувствуется, но преодолев километров 200 я просто был в восторге: вся эта квадратность – комфортны

Идет он совершенно неимоверно, равных на трассе и по городу ему нет, звук тоже оригинальный издает– сдержанное бормотание за которым чувствуется исполинская мощь. Благодаря пневмо подвеске ход достаточно нерезкий и размеренный, руль с увеличением скорости набирает силу, адаптационная коробка приспосабливается к вашему стилю и эта машина превращается в продолжение тебя, обретая ваш нрав. В зимний период совершенно никаких трудностей не возникает. Приходится частенько помогать вытаскивать из сугробов бедолаг на проселке. Катался по бездорожью и был просто приятно шокирован. Прет как танк, все ему нипочем: болота, колеи, яма с грязью – преодолеваются на «Ура!».Потребляет он много. Двадцать литров на сотку – это прилично. Но что можно желать от мощной машины, на которую можно поставить скорострельную пушку и она никак не прореагирует…

Проходимость у аппарата феноменальная: по трасе идет мощно, проселок, пашня – везде классно проходит. Про сугробы я даже не говорю, тут ему нет конкурентов. В общем, получаешь отдельное чувство глубокого удовлетворения. Все это конечно не бесплатно получается. Имеется пара недостатков: Замер уровня охлаждающей жидкости сделан из пластика и от температуры его ведет и он дает сбой в работе (неудобства никакого нет, просто при запуске просит проверить уровень Охлаждающей Жидкости). Радиатор печки - сложен в замене (если менять на станции техобслуживания, то придется раскошелиться на 6000 руб.), а стоимость самого радиатора порядка 10 тыс. руб. Расположен крайне несподручно неудобно его чистить. В общих чертах, автомобиль крепкий, вместительный, удобный и неприхотливый, доставляет массу положительных эмоций и красок в жизнь.

Сообщения к объявлению