Мобильная версия подачи объявлений на БЫЗОВО.ру (БЕСПЛАТНО)

Автоотзыв о KIA Soul

Увеличить просмотры
KIA Soul
2014 г.в. Краснодар
Опубликовано:
Автор: Роман
Автоотзыв о KIA Soul
Автоотзыв о KIA Soul
Автоотзыв о KIA Soul
Автоотзыв о KIA Soul
Характеристики
Категория
Легковые автомобили
Марка
KIA
Модель
Soul
Год
2014
КПП
Автоматическая
Привод
Передний
Горючее
Дизель
Руль
Левый
Объем двигателя, см.куб.
1600
Состояние
Отличное
Дополнительная информация:

Доброго времени суток!!!
Вот, продал недавно любимчика и долго выбирал новую машину… в итоге выбор сделан, поэтому хочу рассказать о своих перипетиях.
Приобрел я дизельный Kia Soul. Свежак, 2014 года. Перед ним были разные, Ниссан, Мазда, несколько штук Субару и даже Хонда. Реально из всех мне сильно нравился последний субарик (а я поменял три разных модели этой марки!). Так вот, на момент начала поиска самым дорогим сердцу был Форестер. В суперской комплектации со всеми наворотами, этот турбо малыш покорил меня скоростью и комфортом. Расставаться было больно, но необходимо. Квартиру купили, а заправки моего красавчика обходились в немалую копеечку…. Но, сейчас о другом. Продав любимчика, стал подбирать альтернативный вариант. Сначала присматривался в Субару VX, но его цена в правильной комплектации сильно смутила. Мы планировали купить машину за тысяч девятьсот, а эти красавчики от лимона и выше.
Выбирал я без спешки. Мой прожора был выставлен ан продажу, но им слабо интересовались. Мне приглянулся обновленный Соул от KIA, но протестировав его, я не слишком обрадовался. Бензиновый двигатель вообще не разгоняет эту машину. При своей внешней оригинальности, динамика уронила мой интерес на ноль. В такой машине опасно на обгон выходить!!!
Но… не всегда наши планы совпадают с реальностью)) пока я размышлял, на Субару внезапно появился покупатель. Когда мы остались без машины, пришлось поскорее определяться. Снова протестировал разные машины по салонам. Посидел, прокатился, почитал отзывы. Короче, куча вариантов была позади, а уверенности в четкости выбора все не было. Пришлось идти на риск! Походив кругами в поиске лучшего, вернулся я в КИА. В итоге купили мы дизельный Soul.




Учитывая, что в нашем салоне не было, пришлось заказывать через Москву. Консультанты обещали, что машину пригонят спустя несколько недель, а в реальности я уже ездил на ней через четыре дня. Сервис порадовал ))
Соул – реальный зверь!!!!!! Это у него только название такое романтичное и нежное. А реально тачка огонь!!!! Идет достойно и без качки. Разумеется, это не турбированный Форестер, но тоже весьма достойный вариант.




Сейчас пробег киашки всего тысяча, причем только по городу. Характеристику выносливости пока дать не могу, а по расходу скажу, что показывает литров 12 (это в среднем). Все внутри ровненькое, идеально подходит друг к другу. Зазоров кривых нет. Детали выглядят идеально. Салон тоже. Тут надо отметить, что комплектация у нас не полная, а при этом всего достаточно. Кстати, официальное название фаршировки – люкс, с чем я полностью согласен) В общем, приобретением я более чем доволен. Машина выразительная, заметная и дорогу держит. То, что вместительная, думаю, понятно по фото.




Когда со временем появятся новые данные по эксплуатации, буду делиться эмоциями. А пока всем удачи и хороших дорог!