Получайте уведомления о новых объявлениях в Telegram

Автоотзыв о KIA Rio

Увеличить просмотры
KIA Rio
2015 г.в. Новосибирск
Опубликовано:
Автор: 89086447997
Характеристики
Категория
Легковые автомобили
Марка
KIA
Модель
Rio
Год
2015
КПП
Механическая
Привод
Передний
Горючее
Бензин
Руль
Левый
Тип кузова
Седан
Объем двигателя, см.куб.
1400
Состояние
Отличное
Дополнительная информация:

В 1990 г у меня появилась моя первая иномарка, это была Хонда Аккорд (Марк II был перед Кариной, а Карина после Хонды). Купил ее в Приморском крае России - г. Находке. Ну и времена конечно тогда были, салонов по продажам б/у машин и интернета не было, а авто бизнесом владели кавказцы.

Прибыл в город Находку и начинаешь искать, кто же машины продает. При виде иномарки, дух захватывает. Думаешь себе, где же хозяин, а он смотрит на тебя и боится, а ты его…

Раньше же как, для того что бы выставить машину на продажу, сначала одну кавказцам, потому же себе можно на продажу. Но повезло мне и ничего страшного не произошло.

В то время главная проблема была это запчасти. На Хонде рассыпалась помпа. Стою с другом, колупаю себе. Мужчина подошел и дал телефон кого-то, сказал позвонить. Позвониля и подъехал на Сибэлектротяжмаш, а мужчина этот оказался заместитель директора на этом заводе как раз. Подвел меня к какому-то мастеру, тот пыхтел, раза три менял все, потом сказал, что могу работу принимать. Затем подошел ко мне этот зам, рассказал, что хотят выручку вложить в строительство домов или на покупку иномарки. Попросил подъехать на следующий день, на завод, машину начальству показать. Согласился я, приехали тест - драйв устроил. Сгруппировались завод с Чкаловским авиационным и полетели они в Японию.

В то время и появилось первое СТО в Новосибирске. Как раз у меня уже был тогда Марк и на нем оборвался ремень. Позвонил заму и тот ответил, что есть на складе несколько штук, но только с личного распоряжения директора. Особо заморачиваться никто не стал, и мне пришлось лететь во Владивосток. Слетал и купил за 12 тыс. рублей еще плюс и билеты на самолет. Кроме ремня, мотался еще и за стеклом для фары в Приморье.

Одним словом веселое было время. Занимался машинами, гонял их все время из страны в страну. Как – то с этим бизнесом не срослось тогда.

Все это было предисловие... Если по дело, была Королла, которой 15 лет и ее нужно было менять. Решил работать в такси, искал авто с маленьким пробегом и которому не более 2-х лет. При мониторинге предложений решил покупать новую. Поехал в салон, где есть КИА.

Отдал 530 тыс. руб. и забрал ее. Обслуживание конечно у них оставляет желать лучшего. Звонили мне каждый день, в течении недели, все интересовались доволен ли я обслуживанием.

Есть кондиционер, по - дурному сделан сигнал на руле, в аварийной ситуации и пикнуть не успеешь. Объем 1,4 л, жесткая подвеска. Первый раз поменял масло при пробеге 10 тыс. км, хотя нужно было при 7 тыс.

В целом меня машина полностью устраивает, за такие деньги цена полностью соответствует качеству.

Сообщения к объявлению