Добавьте народную новость

Автоотзыв о KIA Picanto

Увеличить просмотры
KIA Picanto
2013 г.в. Новосибирск
Опубликовано:
Автор: Ira
Автоотзыв о KIA Picanto
Характеристики
Категория
Легковые автомобили
Марка
KIA
Модель
Picanto
Год
2013
КПП
Автоматическая
Привод
Передний
Горючее
Бензин
Руль
Левый
Тип кузова
Хэтчбек 5d
Тип двигателя
Бензин инжектор
Объем двигателя, см.куб.
1000
Мощность, л.с.
80
Пробег, км
13000
Хозяев по ПТС
1
Состояние
Отличное
Комплектация:

ABS, Airbag водителя, Airbag пассажира, CD Чейнджер, Автосвет, Кондиционер, Регулировка руля, Сигнализация, Тонированые стекла, Центральный замок, Противотуманки, Сигнализация с автозапуском, Эл.стеклоподъемники, Антикоррозийная обработка, Галогеновые фары, Электроусилитель руля,

Дополнительная информация:

Всем доброго дня. Купила я себе Kia Picanto и уже после этого решила посмотреть отзывы на бызово. Но их не оказалось про эту модель. В общем решила восполнить "пробел" и написать хоть небольшой, но содержательный отзыв про эту машину.

Начну с того, что я в восторге от этой малышки. Всего за пару недель владения я успела влюбиться в эту машинку. Теперь немного по существу. Когда встал вопрос о покупке машины, то я отталкивалась от двух опций - АКПП и кондиционер. Мое мнение, что девушка и механика - это две несовместимые вещи. А кондиционер - это обязательная опция для любого автомобиля. Следующий важный критерий - это цена, а она не должна была превышать более 500 тыс. рублей. Сначала хотела купить комплектацию комфорт, которая стоила в районе 510 тыс рублей. Но потом посмотрела комплектацию люкс, которая стоила на 50 тысяч дороже и решила все же не экономить. От комфорта люкс отличается наличием активных подголовников, боковых шторок безопасности и коленной подушки безопасности водителя и пассажира. Также в люксе присутствуют противотуманные фары, подогрев руля, литые колесные диски и кожаная отделка рулевого колеса и ручки АКПП. Ну и всякие другие мелочи.

Выбор машины растянулся на три с лишним месяца. Основными конкурентами моей пиканточки были Опель Астра, Хёнде Солярис и Форд Фьюжн. Опель Астра стоил слишком дорого. От 650 тыс. рублей с автоматом и кондиционером. Солярис - от 540 тыс рублей, но абсолютно пустой. Фьюжн просто не приглянулся внешне. А вот Пиканта только радовала. Все было к душе, и по критериям, и по всему. Даже мой муж, который относился к Пиканте предвзято, позже сам был в восторге.

Автомат переключается плавно, без всяких рывков и пинков. Все действительно очень плавно и даже не заметно. Тормоза отличные, свет фар отличный, мягкая подвеска.

Сразу после покупки заказала в салоне шумоизоляцию и антикоррозийную обработку. Ну и установили защиту картера. В салоне подарили еще сигнализацию Старлайн А91. Мы ее тоже установили. И сделали тонировку. И все!) Теперь я владею машиной уже более года, мои впечатления до сих пор не изменились. Все так же счастлива. А муж говорит, что для девушки и города - это идеальный вариант! В общем всем советуем!


Сообщения к объявлению