Мобильная версия подачи объявлений на БЫЗОВО.ру (БЕСПЛАТНО)

Автоотзыв о KIA Cerato

Увеличить просмотры
KIA Cerato
2013 г.в. Барнаул
Опубликовано:
Автор: женbка
Автоотзыв о KIA Cerato
Автоотзыв о KIA Cerato
Автоотзыв о KIA Cerato
Автоотзыв о KIA Cerato
Автоотзыв о KIA Cerato
Автоотзыв о KIA Cerato
Автоотзыв о KIA Cerato
Автоотзыв о KIA Cerato
Автоотзыв о KIA Cerato
Автоотзыв о KIA Cerato
Автоотзыв о KIA Cerato
Автоотзыв о KIA Cerato
Характеристики
Категория
Легковые автомобили
Марка
KIA
Модель
Cerato
Год
2013
КПП
Автоматическая
Привод
Передний
Горючее
Бензин
Руль
Левый
Объем двигателя, см.куб.
1600
Состояние
Отличное
Дополнительная информация:

Всех приветствую! Вот и я решил оставить отзыв, часто читал отзывы, но сам никогда не писал, поэтому практикой в этом плане не обладаю, так что пишу, как умею. Первой машиной у меня была десятка, которая досталась мне, так сказать, по наследству, от старшего брата. Состояние было ниже удовлетворительного, хотя машине было всего два года, но она вся гремела и скрипела, а вторая передача и вовсе не работала. В общем, намучился я с ней, ладно хоть недолго пришлось кататься на ней.

Потом как продал все-таки свою десяточку пересел на БМВ 1994 года выпуска. Но сколько я испытал эмоций, когда проехал по квартальным улицам города, где, как правило, огромное количество кочек и ям, и не услышал никакого шума и скрипа, к которому так привык на бывшей машине.

Авто мне достался в неплохом состоянии, но эмоции стихли и чувство восторга, когда наступила зимняя пора. Вот тогда у меня было столько проблем с этой машиной, сколько с десяткой не пришлось испытать. Центральный замок то и дело отказывал, машина не заводилась с первого раза, двери с трудом открывались и то только водительская в большинстве случаев.

Но по истечении зимы машина стала ломаться, следовательно, денег потратил я не мало. Единственное, что могу сказать, что автомобиль в принципе практичный с действительно качественным салоном, но для того чтобы содержать БМВ нужно обладать неплохими финансами, так как запчасти и ремонт действительно дорого обходятся.

Далее моим приобретением стала новенькая Тойота Авалон. Но машинка не оправдала моих надежд. Очень слабая шумоизоляция, в салоне все гремит, как мне показалось, и по трассе совсем плохо разгоняется и с трудом держит траекторию. Но это сугубо мое мнение. Решил продавать, подал объявления, покупатели нашлись не сразу.

После решил приобрести Ауди 4,2 кваттро. В целом, как мне показалось, неплохой автомобиль. На дорогах идет хорошо, управляемость просто супер. Брал не новый, но в отличном состоянии, проверял на СТО. Но через три месяца пользования подвеска стала барахлить, потом автомат начал немного подводить и расход топлива оказался просто зверский, эту машину достаточно сложно «прокормить».

Предпоследней машиной оказался Мерс е280 2001года. Замечательный автомобиль, купил по достаточно низкой стоимости, прекрасный внешний вид, салон изумительный, надежная подвеска и немного требует топлива. Хочется отметить, что запчасти на нее совсем недорогие, как и ремонт. Так что в эксплуатации и содержании много финансов не требует. Но пришлось с ней расстаться, так как надоела она мне быстро, честно сказать.

Перед тем как выбор пал на Kia Cerato пересмотрел и протестировал множество вариантов, но остановился все же на этом. Решил брать комплектации Luxe+, которая включала подогрев сидений, руля, зеркал, спойлер на багажник, парктроник, блютуз, стопсигналы LED и диодные ходовые огни, вроде ничего не забыл.

Снаружи машинка достаточно компактная, но в салоне шикарно и просторно. Едет очень мягко, игнорируя все неровности на дорогах, на высокой скорости по трассе вообще ведет себя уверенно и не уводит, даже на скорости 140 км/ч. В общем, подвеска устраивает, все идеально. Тормоза очень хорошие.

Что касается расхода топлива, то по городу это примерно 9-11 литров, но очень зависит от того насколько качественный бензин заливаю, если качество хорошее, то и просит меньше.

У автомобиля есть очень удобная и интересная функция – при закрытии машины зеркала складываются автоматически. А фары, хоть и без ксенона, светят отлично, не профессионал точно не догадается, очень мне нравится светодиодная подсветка фар. В салоне есть 8 подстаканников. Также я большой любитель музыки, не могу ехать в дорогу без любимой музыки. Салон оснащен шестью динамиками. Также радует прекрасная возможность подключения телефона через блютуз, через него, собственно говоря, и прослушиваю любимую музыку, не обязательно ковыряться с проводами и магнитолой. От автомобиля пока в восторге, ничего не ломалось, все работает исправно, недостатков пока не наблюдаю вовсе, теперь я счастливый обладатель Kia Cerato 2013.



































Сообщения к объявлению