Получайте уведомления о новых объявлениях в Telegram

Автоотзыв о ИЖ 412

Увеличить просмотры
ИЖ 412
1988 г.в. Искитим
Опубликовано:
Автор: Александр
Автоотзыв о ИЖ 412
Характеристики
Категория
Легковые автомобили
Марка
ИЖ
Модель
412
Год
1988
КПП
Механическая
Привод
Задний
Горючее
Бензин
Руль
Левый
Тип кузова
Седан
Объем двигателя, см.куб.
1500
Состояние
Хорошее
Дополнительная информация:

День добрый. Буду писать про авто свое, которое я приобрел в 2008 году. Машина была убита напрочь: гнутые крылья, движок надорвавшийся. Мои приятели на смех меня подняли, но после капитального ремонта уже не смеялись. Машина была сделана лучше новой. Все перебралось, заменилось подкрасилось. Корма полностью была заменена, поменяли также крылья, капот. Подвеску поменяли, двигатель перебрали. В общем, все сделано было по высшему разряду. Машину покрасили в желтенький цвет, так что она стала похожа приличную машинку. От родного корпуса остались только часть заднего моста, рессоры, часть корпус.

Хочу сказать, что внимания она собирает не хуже Порша, особенно когда едешь по родному району. И тянет аппарат тоже – будь здоров. Надежная в управлении. Чешет по проселку – как танк. Обкатал ее за пару месяцев, потом еще кое-что подогнал. Если на ней не гонять сильно, то уверенно машина тянет. Просто супер. И характерная модель, то есть модель с характером, как актер Анатолий Папанов в «Бриллиантовой руке».

Москвич отличная машинка, не убиваемая, движок действительно спроектирован в бюро по танкостроению. На борт берет без малого тонну, и даже не приседает по этому случаю. Но не все так гладко. Есть на ровной безмятежности хороших новостей и здесь легкая рябь. Сайлентблоки требуют замены на подвеске. Генератор дохлый, свет тусклый бывает. Стеклоомыватель залипает периодически. 

Резюме: если нужна тачка для хозяйственных нужд, хочется покрасоваться антиквариатом на колесах, то стоит - брать. Надежная машина, только смотреть надо, чтобы не втюхали гнилой хлам с соседней помойки. Нужен уход за «конем» и аккуратность. Собственно это про любую машину можно сказать. В целом поставить можно пять балов, и поздравить русских танкистов и автомобилистов, то, что они делают никто в мире больше не сможет. Спасибо. Удачных дорог!

Сообщения к объявлению