Нажмешь сэкономишь

Автоотзыв о Isuzu Wizard

Увеличить просмотры
Isuzu Wizard
1998 г.в. Владивосток
Опубликовано:
Автор: nepobedimak
Автоотзыв о Isuzu Wizard
Автоотзыв о Isuzu Wizard
Автоотзыв о Isuzu Wizard
Автоотзыв о Isuzu Wizard
Автоотзыв о Isuzu Wizard
Автоотзыв о Isuzu Wizard
Характеристики
Категория
Легковые автомобили
Марка
Isuzu
Модель
Wizard
Год
1998
КПП
Автоматическая
Привод
Полный
Горючее
Дизель
Руль
Правый
Объем двигателя, см.куб.
3000
Состояние
Среднее
Дополнительная информация:

Красавец на автомате с полным приводом привлекает много внимания. Вот и я запал на него. Кстати, хочу сразу отметить, что в сети полно не совсем положительных отзывов о Визарде, но я решил рискнуть и купил это чудо.




Да, движок у него трехлитровый. Но дизельный. Сперва кажется, что машина не резвая. Но с опытом вождения и после притирки приходит понимание и другое восприятие.




Не хочется банально сравнивать со схожими моделями, поэтому просто опишу свои впечатления. Динамика у Визарда суперовая. Многие дизельные внедорожники часто остаются позади, когда я спешу по своим делам. Идет мягко, я бы даже сказал, что плавно.










По эксплуатации пока могу сказать не много. За плечами первые 50 тысяч километров. Меньше чем за шесть месяцев. Нагрузки ему даю хорошие – посудите сами. Но ведет себя визардик отлично. Масло приходится менять через 6 тыс., но оно всегда остается прозрачным и не особо темнеет. Дым из трубы никогда не идет, так что отзывы мои самые лучшие. Кстати, вопреки предубеждениям, дизельный двигатель рычит не громче бензинки, так что вопрос шума не актуален (и конечно зависит от общей шумоизоляции машины). Салон отделан не по богатому, но вполне комфортный для ежедневных передвижений.




Чтобы вам не казалось, что я в розовых очках, скажу, что минусы есть, конечно. Обслуживание немного кусается по стоимости, но требуется не часто. Детали по ходовой в сегменте умеренных цен находятся (после приобретения поменял), а вот движок, если накроется, обойдется дорого. Например, только форсунок комплект стоит почти 80 тыс. На данный момент кроме ходовой я лично менял только часть привода дроссельной заслонки. Тема не стоит обсуждения – цена не большая. В общем, машиной доволен. Нареканий пока нет. Нравится все. Удобная, высокая, стандартный полноприводный дизелек. Отзывы еще никогда не писал, так что если инфы мало, не осуждайте. Желаю всем хороших, свободных дорог. Выбирайте машину по душе и она будет вам служить не один год.

Сообщения к объявлению