Получайте уведомления о новых объявлениях в Telegram

Автоотзыв о Hyundai Santa Fe

Увеличить просмотры
Hyundai Santa Fe
2008 г.в. Новоуральск
Опубликовано:
Автор: Olis
Автоотзыв о Hyundai Santa Fe
Характеристики
Категория
Легковые автомобили
Марка
Hyundai
Модель
Santa Fe
Год
2008
КПП
Автоматическая
Привод
Полный
Горючее
Бензин
Руль
Левый
Тип кузова
Внедорожник 5d
Объем двигателя, см.куб.
2700
Состояние
Хорошее
Дополнительная информация:

Хендайчик мой, заметьте, не бэушный, а из салона, покупал в 2008 году аж. Вообще давно мечтал об автомобиле корейского производства. Слышал, что качество сборки у них отличное, и долго работают без сбоев. Вот настал момент моего мнения! Не скажу, что машина фуфло, но сравнить есть с чем, как говорится. И при этом сравнении очевидны недостатки «Хендая Санта Фэ». Мне не нравится, как машина разгоняется. Ну сотни чтоб достигнуть, надо 11 секунд потратить. Куда это годится, извините. А КПП глючит по полной. Хотя я слышал и читал, что автоматические коробки передач набирают мало хороших отзывов, обычно все они тормозят при переключении диапазона. Среди минусов Хендай Санта Фэ отмечу жестковатость подвески. Расход тут вообще гигантский, мне кажется, составляет почти 14 литров на 100 км. Для двигателя объемом 2,7 л это преувеличен расход, думаю.

По поводу оттенка уточню — на фото вы, скорее всего, видите, что кроссовер мой почти черный? Но это таким его сделали лучи солнца) В реальности цвет особенный — фиолетовый. Редко встречаю такие машины. Этим она мне и приглянулась больше всего. Конечно, на сборку и тех. параметры я тоже обращал внимание при выборе. Я брал комплектацию максимум: есть у меня и подушки безопасности, аж 12 штук, и отделка светлой кожей, и люк-панорама даже! Датчики все, парктроники. В общем чики-пики, вся лабуда присутствует. Деньги не малые, но зато есть за что. Правда, убежден, что цену можно и ниже было назначить.

Давайте отдельно расскажу о достоинствах кроссовера корейцев!)) Например, мне сразу бросилось в глаза, что в этом Хендайчике весьма просторно. А по ощущениям запомнилось уже на тест-драйве и потом в процессе всего срока эксплуатации — движок работает настолько бесшумно, что иногда кажется, а работает ли он вообще? Обратите внимание, что это не Лексус и не Мерс, зато то, что есть в этом автомобиле и то, как он себя ведет в дороге, если не брать слабоватый разгон, то машина будет радовать своего хозяина долго. Она и делала под категорию «Лексусов», она больше под практичность собиралась, так и вышло.

Сообщения к объявлению