Мобильная версия подачи объявлений на БЫЗОВО.ру (БЕСПЛАТНО)

Автоотзыв о Hyundai NF

Увеличить просмотры
Hyundai NF
2008 г.в. Одинцово
Опубликовано:
Автор: Lunik
Автоотзыв о Hyundai NF
Автоотзыв о Hyundai NF
Характеристики
Категория
Легковые автомобили
Марка
Hyundai
Модель
NF
Год
2008
КПП
Автоматическая
Привод
Передний
Горючее
Бензин
Руль
Левый
Объем двигателя, см.куб.
2400
Состояние
Хорошее
Дополнительная информация:

Приветствую вас, уважаемые читатели! Постараюсь максимально кратко изложить свои мысли в этом отзыве. До Хендая у меня был 82-го года выпуска Гольф. Ездил я и на Passat B3. Был у меня еще 605-ый Пежо. Вот на последнем автомобиле я проездил около четырех лет. Но пришлось расставаться с Пежо, как бы мне этого и не хотелось. Нужно было приобрести что-то новое. Да и пробег у автомобиля уже был очень большой.
Мне нужен был седан. Обязательно – автоматическая коробка переключения передач. Денег у меня было только полмиллиона рублей. Но я хотел, чтобы машина была, пусть и с пробегом, но не очень старой – 5-6 лет.
Присматриваться я стал к Мондео. Нравятся мне Камри и Теаны. Но за полмиллиона ничего нормального не попадалось. Состояние многих машин было просто ужасное. Я не понимаю, почему люди перед продажей автомобиля не могут элементарно убрать даже в салоне всю грязь.
Решил я посмотреть в сторону корейского автопроизводителя. Внешне понравился NF. Стал читать многочисленные отзывы на форумах, пролистывать другие автомобильные странички в Интернете. Практически на каждом сайте говорили, что автомобиль достоин внимания.
Поехал я в автосалон. Присмотрелся, посидел за рулем. В общем, на первый взгляд все понравилось.
Но не так и просто, оказалось, купить то, что я хотел. Меня постоянно не устраивала комплектация. Либо же в полмиллиона я просто не вписывался. Но нужный вариант вскоре появился. За 490000.С того дня я за рулем Хендая. Теперь перейду к главному. У меня 2,4 GLS AT. Машина серебристого цвета. Салон кожаный, все, как положено! Автомобилю 6 лет. Около 100000 километров без меня он успел проехать. Есть противотуманки, электрорегулировка водительского сидения. До меня у машины было два владельца. Но автомобиль в отличном состоянии, особо придираться было не к чему.
Внешне машина больше похожа на классический вариант автомобилей. Нет пафоса, но и посмотреть есть на что. Салон мне нравится. Удобно, просторно. Ни разу я не слышал какого-то постороннего скрипа или шума. Было бы неплохо, если бы был еще монитор с навигацией в консоли. Но это я уж совсем много хочу за такие деньги. Переживу и без него как-нибудь.
Не понравилась мне совершенно штатная аудиосистема. Такое ощущение, что производители засунули сюда то, что невозможно было продать отдельно от машины. Звук очень тихий, некачественный. Можно было бы и нормальные динамики поставить.
Под капотом – 174 лошадки. Мне по городу ездить вполне хватает. Да и по трассе нормально машина летит. Тут недавно пришлось ехать в командировку в Тамбов. Так спокойно обгонял фуры, уверенно.
У меня пятиступенчатая автоматическая коробка переключения передач. Еще ни разу акпп не затупила.
Что касается расхода топлива, то в городе меньше 15 литров не уходит на сотню. По трассе удается и в десятку порой вложиться. Можно было бы и поменьше, конечно. Но я не особо парюсь по этому поводу: автомобиль всегда требует затрат.
О расходах на обслуживание. Я поменял масло в автоматической коробке переключения передач. Еще до этого я заменил фильтра и приводные ролики. Запчасти совершенно не дорогие. Даже дешевле, чем на Пежо. Тут я, конечно, сильно был удивлен. Я не знаю, как переживу зиму, надеюсь, машина меня не подведет.
На трассе все хорошо. Бывает, гоняю по 140-160 километров в час. По моему скромному мнению, этот автомобиль по каким-то причинам рынком недооценен.
Пока не планирую продавать машину. Если зимой будут возникать какие-то проблемы на дороге, тогда, возможно, и задумаюсь над этим вопросом. На что-то большее рассчитывать пока не позволяют финансовые трудности.

Сообщения к объявлению