Мобильная версия подачи объявлений на БЫЗОВО.ру (БЕСПЛАТНО)

Автоотзыв о Hyundai Matrix

Увеличить просмотры
Hyundai Matrix
2009 г.в. Новосибирск
Опубликовано:
Автор: swaga
Автоотзыв о Hyundai Matrix
Автоотзыв о Hyundai Matrix
Автоотзыв о Hyundai Matrix
Характеристики
Категория
Легковые автомобили
Марка
Hyundai
Модель
Matrix
Год
2009
КПП
Автоматическая
Привод
Передний
Горючее
Бензин
Руль
Левый
Объем двигателя, см.куб.
1800
Состояние
Отличное
Дополнительная информация:

Всем привет. Я теперь пешеход. Продал свой автомобиль. Был, да сплыл. За Матрикс мне дали 380000 рублей.
Ездила на машине, в основном, моя супруга. Но я тоже пару тысяч километров на ней откатал. Жена его и привела в фешенебельное состояние, что помогло при продаже.
Покупал я этот автомобиль не особо разумно, сильно спешил. Причина, на самом деле, не совсем важна. В общем, срочно нужна была машина. Бывший владелец – москвич. Отдал я ему 450000 рублей. Буквально через час езды загорелась лампа ABS. Тот московский хмырь, когда я ему позвонил, естественно сказал, что еще вчера все работало на иделаьном уровне. Как оказалось в итоге - отгнили контакты от двух датчиков. Вот вам и езди по столице, особенно по холоду. Я сразу всем дам совет: никогда не покупайте автомобили, которые убивались по столичным дорогам. Себе дороже выйдет. Этот урок я усвоил на всю оставшуюся жизнь.
Датчики я поменял. Пришлось еще вложиться на замену резинок и прочей мелочи. Грубо говоря, что в автомобиле было резиновое, все требовало замены.
Короче, в 20000 рублей я еще влетел. Но, пока не будем больше о грустном. Напишу что-нибудь хорошее. Радовал меня салон.



Он действительно очень вместительный, «мамонтов» можно перевозить. Зимой в салоне тепло, летом прохладно. Все, как надо.
Средняя шумка. Ничего хорошего сказать о ней не могу. Но и рвать на себе волосы из-за небольшого постороннего звука тоже не стоит. Очень много разных полочек и кармашков, что не может ни радовать.
Таких прямо, чтобы глобальных недостатков в автомобиле нет. Единственное, в России эта машина совершенно не пользуется популярностью. Я практически не видел молодежь в подобном авто.




Автомобиль, на мой взгляд, достойный. Но второй раз я уже такой не куплю. Зато продал я эту машину буквально за один день.

Сообщения к объявлению