Мобильная версия подачи объявлений на БЫЗОВО.ру (БЕСПЛАТНО)

Автоотзыв о Hyundai ix35

Увеличить просмотры
Hyundai ix35
2010 г.в. Татарск
Опубликовано:
Автоотзыв о Hyundai ix35
Характеристики
Категория
Легковые автомобили
Марка
Hyundai
Модель
ix35
Год
2010
КПП
Автоматическая
Привод
Полный
Горючее
Бензин
Руль
Левый
Тип кузова
Внедорожник 5d
Объем двигателя, см.куб.
2000
Состояние
Хорошее
Дополнительная информация:

После нескольких лет тест-драйва, вот мои впечатления о Hyundai ix35:

Кузов. Зазоры элементов кузова несколько напрягают. Для того, чтобы закрыть багажник, нужно хорошенько постараться, а часть пространства в нем забирают колесные арки.

Подвеска. Хоть она крепкая, но довольно жесткая. Короткие свесы, стойки пробивает до отбойников на раз. Непонятный шум сзади, с которым в автосервисе справиться не смогли. Автомобиль не виляет на дороге, что является внушительным плюсом.

Двигатель. Объемом 2 литра, атмосферник, 92й бензин. Для передвижения по городу мощности хватает, даже с запасом, чего нельзя сказать о езде по трассе. По городу расход 10/13 литров (летом и зимой соответственно). Кондиционер лучше не включать, машина от него тупеет. Машина заводится зимой без прогрева. Во время прогрева или холодного запуска – двигатель стучит. Коробка. 6-ти ступенчатый автомат с ф-ией переключения вручную. Бывало, что при медленном движении, переключение сопровождалось резким толчком, на подобии такого, как вам в задний бампер влетает другой автомобиль.

Салон. В целом доволен: приятный на ощупь, много всяких отделений, хороший прогрев сидений (как и сама печка). Подсветка, как и сама панель приборов – лучшая, что я видел. Вместительный бардачок. Шумоизоляции, по сути, нет. Музыка – удовлетворительная. Задние сидения в ровный пол не раскладываются, так что при дальних переездах выспаться не получится. Запаска и другие необходимые мелочи, находятся под полом багажника.

Опции. Расположение водителя удобное, как и расположение всех необходимых приборов. Понравился круиз-контроль, датчик дождя и особенно свет авто (на дальние дистанции в ночное время суток можно ехать спокойно на ближнем свете). Кресла довольно комфортные. Есть небольшие неудобства с положением ног (правая нога упирается в тоннель).

Эксплуатация. Ездил на авто повсюду: и по городу, и на дачу и путешествовал на нем. Но необходимо учитывать, что с таким багажником много чего не перевезешь. В целом все хорошо, но уж очень он уязвим к снегу или грязи (чуть что – лопата в помощь).

Вывод О том, что купил его – не пожалел. Мысль о продаже пришла после того, как в суровый зимний вечер мой железный конь заглох и не подавал признаков жизни. Оказалось всё не так страшно, но продавать его я не передумал. Машина в идеальном состоянии, что подтверждают слова благодарности от покупателя, который часто звонит мне поблагодарить за машину.

Сообщения к объявлению