Добавьте народную новость

Автоотзыв о Hyundai ix35

Увеличить просмотры
Hyundai ix35
2011 г.в. Бердск
Опубликовано:
Автор: фланец1991
Автоотзыв о Hyundai ix35
Характеристики
Категория
Легковые автомобили
Марка
Hyundai
Модель
ix35
Год
2011
КПП
Автоматическая
Привод
Полный
Горючее
Бензин
Руль
Левый
Объем двигателя, см.куб.
2000
Состояние
Хорошее
Дополнительная информация:

Оставлю и я свой отзыв о машине, которую недавно продал. Сейчас у меня Сузуки – не нарадуюсь.

Так вот, о предыдущем автомобиле. Купил я как-то в салоне Hyundai ix35. Выложил почти полтора миллиона своих кровных и поехал. Первое время еще ничего. При первых заморозках начались проблемы. Подвеска промерзала так, что во время езды стучала. Было ощущение, что я не доеду до места. Зато в машине очень тепло в холодное время года.

Ну а потом началось. Загудели подшипники, сломалось водительское сиденье, которое заменил по гарантии. Правда потом оно опять сломалось, но к дилерам уже не стал обращаться. Салон начал облазить – кнопки, панель и руль за короткое время стали совершенно непохожими на детали хорошего автомобиля. Затем столкнулся с тем, что пришлось менять коробку. Эту процедуру прошел опять же у дилера. Хорошо, что гарантия еще была.

По кузову много сколов и царапин. И это не потому, что я неаккуратно обращаюсь с машиной. Лакокрасочное покрытие слабое, а во время езды отлетает щебень. При небольших искривлениях кузова дверь багажника не закрывается. Во время сильного дождя или после мойки обнаруживаю воду в багажнике. Оказалось, что есть небольшая щель между задними фарами и кузовом.

Потом еще хуже. После запуска машина стала глохнуть. Обратился к дилерам – не смогли найти причину. Поэтому пришлось искать самому. Промыл форсунки, заменил топливный фильтр, но это не помогло. Потом уже оказалось, что при перепадах температур окисляются контакты иммобилайзера, которые находятся в рулевой колонке. Не стал ничего менять больше, так как в машине уже все двери стали плохо закрываться и пластик заскрипел. Поэтому решил больше не мучиться и продать ее.

В общем, впечатления от Hyundai ix35 у меня самые худшие. Не знаю, может только у меня машина сыпалась на ходу, но продал я ее, потеряв при этом треть от начальной стоимости.