Получайте уведомления о новых объявлениях в Telegram

Автоотзыв о Hyundai Creta

Увеличить просмотры
Hyundai Creta
2016 г.в. Волгоград
Опубликовано:
Автор: Юрий
Автоотзыв о Hyundai Creta
Характеристики
Категория
Легковые автомобили
Марка
Hyundai
Модель
Creta
Год
2016
КПП
Автоматическая
Привод
Передний
Горючее
Бензин
Руль
Левый
Тип кузова
Внедорожник 5d
Объем двигателя, см.куб.
1600
Состояние
Отличное
Дополнительная информация:

Есть желание написать небольшую заметку о Хундай Крета. Движок у него 1,6 литра и выдает 122 лошадиных силы. Стоила мне чуть больше «лимона». Мой  личный отзыв о хендай Крета 2016 года будет наверное хороший, потому что машина реально неплохая. До этого был Грейт Ховер. Машина хорошая, но с ручником ездить по Москве – это просто испытание. Устаешь страшно, поэтому почти пяти лет эксплуатации решил продать «китайца». Ховер в городе тратит 9 литров 95 топлива, что вполне нормально. Посадка в нем высоковатая, что меня устраивает. Сиденья плохие, мягко говоря, попу греет нормально обогреватель. Фары плохи, подслеповатые. Но так как в городе все время тусуешься, то вполне сносно. Если вспомнить Ховер, то у того фары лупили как прожектора перестройки или сказать лучше дальний свет литерного паровоза. Вот, так точнее будет.

Бампера у Креты дохлые, через короткое время задний бампер треснул. Фанера, а не бампер. Подвеска тоже на троечку. На Ховере пролетал лежачих полицейских, а здесь надо перебираться через них, разница ощутима. Мощности для города хватает, машина сделана так, что просто садишься в нее, минут через десять уже чувствуешь ее частью своего тела. Это конечно не может не радовать. Но вот с газом – это проблема. Давишь на педаль, и только через десятые доли секунды двигатель отзывается. За это время можно до канадской границы добежать. Одним словом, надо почувствовать аппарат, понимать, что у него тоже есть свои воззрения на жизнь, так сказать жизненная позиция. Автомат коробка мне нравится, по Москве стало даже как-то комфортно ездить.

Крета имеет усилитель руля электрический. Это удобно, особенно на малой скорости. Но если скорость за сотню, то руль становится дубовым, очень жестким. Вообще на самом деле отзывы, которые я встречал, о хендай крета, говорили об этом факте, та что можно сказать, не обманули ожидания. И с фото Хендай крета я видел на ресурсах, где есть отзывы об авто, так что можно проверить, почитать. Для водителя комфорта немного, но в принципе потом привыкаешь и чувствуешь себя даже где-то нормально. Пластиковая баранка тоженормально смотрится, много раз слышал, что корейская кожа – полный улет, на нее даже смотреть вредно. Удобно парковаться, обзор хороший.

С тормозами вопросов нет, хорошая вещь. Реагируют без задержек, практически мгновенно. Шаровые - пока не знаю, но надежд особых не питаю. Ховер же отпахал шесть лет и хоть бы что, ни разу вопросов не возникало. Про печку могу сказать: штука удобная и работает без нареканий. Немного только надо дать прогреться агрегату и потом шарашит теплом как из пулемета матрос Железняк. Стекло в мороз греется неравномерно /это переднее/ - почему пока не знаю У Креты передний привод и это нормально для города, полный привод в Москве без надобности, траншей и воронок от снарядов здесь пока почти нет. Антикор размазан по днищу только процентов на 60, неприятное было открытие. Пришлось платить деньги, чтобы промазали остальное. То есть или сэкономили или подхолявили производители. Отдал 6000 руб., кто-то отжал на заводе эту сумму и в карман положил. Нравится багажник. Большой, вместительный, но не такой большой, как на Ховере, см 40 не хватает. Всякие есть отделения для инструмента. Тоже отзывы о хендай крета 2016 года повествовали об этом факте. Один из аргументов, который склонил чашу весов при покупке. Нет камеры заднего вида на Крете, решил приобрести и поставить самостоятельно, ремонтники заломили за эту работу двести баков. Очень дорого. Музыкалка отстойная, дребезжит и булькает, надо менять. Я конечно не маньячу с чистотой звука, меломаном меня не назовешь, но так тоже нельзя. Ставить такую звуковую ерунду на неплохой авто. Очень дорогие запчасти. Это стало неприятным открытием. Рано или поздно придется раскошеливаться, никуда не денешься. Производители, конечно, все просчитали и нагло залезают тебе в кошелек, мол, ничего, потерпишь, ты еще заработаешь. Только говорят они это на иностранном языке и между собой в бане или ресторане.… Не знаю, где они там перетирают актуальные вопросы, эти «насосы». С покрышками вопросов нет, все норм. Дверные ниши удобные, можно пепси поставить или пиво в жаркий день… Продуманная композиция. Подлокотник со стороны водителя не подходит для меня, рука на весу постоянно и устает. Подсветки не горят на панели. В общем, туда-сюда и чтобы немного подтянуть «лошадку» готовь штуку баков. То есть полуфабрикат может стать полноценным авто, только еще доплатить надо. И потом еще платить придется, но это еще не скоро, машина почти новая. Вот такие детали из шоферской жизни на Крете. Всем не болеть и хорошего настроения.

Сообщения к объявлению