Мобильная версия подачи объявлений на БЫЗОВО.ру (БЕСПЛАТНО)

Автоотзыв о Hyundai Avante

Увеличить просмотры
Hyundai Avante
2012 г.в. Москва
Опубликовано:
Автор: Reaktiv
Автоотзыв о Hyundai Avante
Автоотзыв о Hyundai Avante
Автоотзыв о Hyundai Avante
Автоотзыв о Hyundai Avante
Автоотзыв о Hyundai Avante
Автоотзыв о Hyundai Avante
Характеристики
Категория
Легковые автомобили
Марка
Hyundai
Модель
Avante
Год
2012
КПП
Автоматическая
Привод
Передний
Горючее
Бензин
Руль
Левый
Объем двигателя, см.куб.
1600
Состояние
Отличное
Дополнительная информация:

Приветствую каждого читателя! Решил тут написать о своем четырёхколёсном друге. Начну с того, как я выбирал данный автомобиль.
Я около года мечтал именно об Аванте. Присматривался, перелистывал странички в Интернете. Можно сказать, что прямо загорелся этой машиной. Я хотел топ комплектацию, предпочтение отдавал белому цвету. Были мысли из Владивостока пригонять или заказать кому-нибудь, чтобы пригнали.
Я даже не утрирую: перечитал чуть ли не все форумы, все статьи о данной модели. Так что считаю себя настоящим специалистом по Хонде. Подсобрал денег и решил, что пора покупать, нечего тянуть резину дальше.
Позвонил по первому же объявлению, договорился о встрече. Поехал в Царицыно и увидел свою мечту! Я даже раздумывать не стал, автомобиль был просто шикарен. Я так бывшему владельцу и сказал, что покупаю сразу! Кожаный салон просто манил, люк, о котором я только и мечтал. Автоматическая коробка переключения передач, камера заднего вида…. В общем, так, как и должно быть!




Обошлась мне машинка в 765000 рублей. Пробег у автомобиля был, в принципе, небольшой – 10000 километров. И то стоит учитывать, что гнали ее в свое время из Владивостока. За несколько месяцев эксплуатации я накатал еще 10000 километров. Да-да, за рулем нахожусь чуть ли не круглые сутки. Люблю ездить, не могу на свою «ласточку» нарадоваться.
Что касается салона, то ниже пяти баллов оценку поставить просто невозможно.



Он идеальный. Сидения подогреваются, кожа прекрасного качества, монитор. Правда, мало, что я пойму, что там написано на мониторе, корейский язык не изучал и не собираюсь.


У меня небольшой стаж вождения в принципе, еще неопытный. Камера заднего вида действительно выручает. При парковке – просто незаменимая вещь. К шумоизоляции нет вообще никаких претензий. Правда, когда дорога ужасная, есть небольшой шум, но на это даже обращать внимание не стоит.
Как я и хотел, у меня автомобиль белого цвета. Я считаю, что он к лицу. Черная крыша поражает. Радуюсь и колесам на 17 – просто отпад!




Автомобиль создан для нормальных дорог, по ямам на нем особо не поездишь. Ходовая – на самом высшем уровне. Как переключаются передачи, я даже не замечаю. Просто нажимаю на педаль газа, и автомобиль просто прет! Реально прет!




Что касается топлива, то на расход бензина мне просто грех жаловаться. Реально. По трассе больше семи литров на стоку у меня не уходило. В городе – в восьмерку укладываюсь. Я заправляю свою «ласточку» только 95-м, 92-му просто не доверяю. И исключительно заправляюсь на Лукойлах. Так, маленькая реклама получилась.
Нужно, конечно, отметить и недостатки, которые есть всегда. Ужасно скрипели передние колодки. Заменил подшипник. На фаре сзади перегорела лампочка. Специалисты, знакомые ребята, сказали, что мой автомобиль долго стоял без движения и колодки просто-напросто рассохлись. В принципе, не такая уж и большая проблема, но она была. Нужно прошить бортовой компьютер. Надо приобрести еще навигатор. Я даже не смотрел, за сколько сейчас можно продать свой автомобиль. В ближайший год точно не буду продавать. По большому счету, меня все устраивает. Есть машина не много, выглядит замечательно, на дороге не подводит. Да, и получил я то, что хотел.
Каждому автолюбителю могу пожелать также влюбиться в свою машину, как это сделал я. Наверное, техника тоже что-то чувствует, поэтому и работает нормально, если к ней хорошо относиться. Не экономьте на своем автомобиле, вовремя возите на СТО, заливайте только качественное топливо. Вкладывайтесь в своего четырехколесного друга и он ответит взаимностью.

Сообщения к объявлению